留下了什么?也许留下沧桑,也许带走无知和天真。我们都被时间摧残,变得圆滚滚,唯利是图。你不得不承认,这种现象在每个年龄段都或多或少的普遍存在。时间带走了真诚。曾经最好的朋友会在下一秒在你不知道的角落嘲讽你的每一个缺点。也许我们正在经历一些曾经被我们看不起,以为这辈子都不会做的事情……这样,我们看不到自己的内心。我想象着有一天站在黎明,所有人都会真诚坦诚的对待对方,不管那个人是亲人还是陌生人。我想象有一天我会被所有人关心,无论贫富。我想象我爱的人和我爱的人能真诚的对待我,无论我失败还是成功。时间,请留下你的心。时间带走感情。我们经常在选秀节目中看到,某个选手的悲惨家庭背景或者离奇的所谓坚强人生经历,每次都让我们痛哭流涕,但过了几天就会被揭露,这个选手吸毒,说脏话,打架。我不知道这是在玩弄我们的感情,还是在玩弄自己残存的情感。请回报我们的感情,让我们的欢笑或泪水不再浪费。时间,请留下你的感受。时间带走了奋斗的力量。有时候,我们用最大的努力得不到的东西,比如工作,社会地位等等,别人很容易得到。当我们逐渐理解了这些原则,我们就会从困难中退缩,失去奋斗的动力。不要说我消极悲观,现实就是这么残酷。能靠奋斗升到顶峰的人太少了。我们还是很难过。我希望有一天,我们都能在公平的环境中竞争,在实力的基础上获得我们想要的表现。时间,请保持公平。时间带走了太多,我们没有力量看清现实。时间残酷地撕碎了血与泪,让这个世界充满了不公与陌陌,让我们颤抖。我们还在期待着人与人之间还存在着什么,为什么美好的东西都没有了。我想相信时间带走的东西还存在于世界上,我还会停下来期待。