亲爱的老师们,亲爱的同学们,你们好!
我今年十二岁,生日是4月17日,可爱的白羊座,无所不能的O血,毕业于立信实验小学。
我是那种“静如处子,动如兔”的类型,鼻梁上架着一副眼镜,唉!都是电脑的错!我个子不高,但是又矮又瘦。专注才是本质!
我在班里成绩还不错。多次获得各科奖项。我曾经是班长,中队长,旅委,副队长,也是老师的得意弟子。然而,这已经成为过去。在今天很多高手的课上,我已经感受到了压力。但是我相信压力就是动力,一定要努力加油!
我喜欢运动,跑步,跳绳,乒乓球,小学在运动会上得过很多奖;我经常参加学校组织的各种活动,表现很好。很多时候,我被当成了榜样。
之前同学朋友去了不同的中学,但是很少去二中。所以,在新的环境下,我相信我会遇到更多的新朋友,希望大家愿意和我交朋友。
通过我的描述,相信大家对我都有所了解。我希望在接下来的三年学习中,我们能愉快地相处。