在茫茫沙漠中,我只是一粒沙子;在茫茫大海中,我只是一滴水;在花海中,我只是一朵普通的花;在人山人海中。我只是一个普通的中学生。 我12岁。我有两道浓眉,但我的小眼睛透露出这种可爱的力量。我有这么高的鼻梁,但是被眼镜压到了。樱桃小嘴总是满嘴的话。没错,这就是我,看起来平凡又平凡,但我会一直发光。 我还记得那天下午和闺蜜出去玩的时候,在Tangta附近的一辆大卡车旁发现了一个大叔。他好像生病了,把手放在大货车的墙上,在我钱包掉下来叔叔没注意就走的时候拼命咳嗽。我只是看了看地上的钱包,摸了摸。在我的空口袋里,我想:我会把它还给我叔叔吗?这个钱包鼓鼓的,一定有重要的事情要做。这时,我急忙抓起地上的钱包,向叔叔跑去,叔叔似乎很着急。一滴汗水出现在他的额头上,他的身体在寻找他刚刚丢失的钱包。于是,我递过去,笑着对叔叔说:“叔叔,你的钱包丢了。”大叔吞吞吐吐的接过钱包,看了看找回的钱包,赶紧从里面拿出几百块钱,说:“谢谢你们,小朋友,年底了,这是我要去买年货的钱。如果不是因为你...我会...总之谢谢你拿了这几百块钱。”我穷,但是这钱一定不能收。我摇摇头,匆匆离开。只听大叔说:“别走,留个电话就行了。”这就是我。 从小就很喜欢口才。我也精通像声音一样读诗。我忠实地热爱口才,也在努力。如果我不做,这就是我的爱好。再说,我小时候的梦想就是做一个商人,用我多嘴的嘴巴满足一个又一个的客户。 这就是我,长相普通,不亏。我还是爱口才,想做商人。是的,这是我独一无二的自己。希望大家能喜欢我。