我叫谭,我叫盈盈。别人从农村到城市看书,今年我却从城市搬到农村。但是不要误会,不是我不称职,是我爸妈跳槽了,我居住地不确定,我妈只好送我回老家。
我是一个苹果脸的女生,苹果脸上镶嵌着一双彤彤的眼睛和神。眼睛下面是又平又高的鼻梁,鼻梁下面是会说话会说话的樱桃嘴。
我的爱好是古筝和舞蹈。第一次弹古筝的时候,学不会。回到家,我并没有气馁。经过多次失败,我终于尝到了成功的喜悦。现在可以放很多音乐了!我上幼儿园的时候,经常表演舞蹈。到了小学,还是离不开舞蹈。春节期间,我将表演舞蹈《入藏》!
这就是我。你愿意和我交朋友吗?