[如果我改变
如果我能改变,我将成为一个机器人。让机器人洗衣服,做所有的家务,妈妈可以缓解很多疲劳。我也想做个车让爸爸开车上班,这样爸爸就不用挤公交了。
如果换成我,我就在学校附近,变成一个山、水、花、草的公园,让学生来这里看山玩水。
如果可以改变,我会把荒山变成四季果园,种下四季都能收获的果实。我也想把沙漠变成人工湖,把沙漠变成绿洲。如果我改变了,我会变成一个大型净水器,让被污染的河水变得清澈干净。
如果我要改变,我会变成乌云,飘到干旱地区,变成雨,滋养大地和庄稼。
总之,如果我要改变,我会努力成为人类最需要的人,为了人类的利益!