如果我能改变,我会成为史前公园的生物学家。那里的生物学家不同于其他生物学家。我的任务是用时光机穿梭回史前时代,把灭绝的古生物带回史前公园。
这个任务是回到更新世寻找一种强大的食肉动物——怕狼。我和我的团队在北美草原发现了怕狼的痕迹。经过几天的追踪,我们发现了一群怕狼捕猎的人。
但是找到恐狼是一回事,如何把它们带回史前公园又是另一回事。而且我还没想好怎么办。“船长,太阳已经落山了。我们应该回车站。”“好吧!”史前的夜晚让我无法入睡,我苦苦思索着如何将对狼的恐惧引入时间隧道。“大家都起来!有狼!”看守看到一群恐惧的狼拿着望远镜向营地走来。“怎么办?要不要拍?”有几个玩家有些慌乱。嘿!这不是把怕狼引入刚来的拜访的好机会吗?我赶紧打开时间机器,往隧道口扔了一大块肉。的确,对狼的恐惧顺从地进入了时间隧道,来到了史前公园。
“哇!这么晚了你还带回来怕狼!”史前公园管理员保罗兴奋地说。当然,我可以完成任何任务!