如果我会变我一定要变成什么【范文
如果我能改变,我会用我的魔法给穷人换一些房子。如果我能改变,我一定要为残疾人过上幸福的生活,我也要哑巴说话。如果我会改变,我会让穷人过上幸福的生活。如果我肯改变,我会让全世界的坏人都变成好人,我们也不怕小偷晚上偷钱。如果我改变了,我一定要把全世界的穷人都叫回亲人身边。
如果我会变我一定要变成什么【范文10篇】四
我想成为一名裁缝,给没有衣服的人做衣服,这样就不会再冻着了;
如果我会改变,我会成为一名厨师,给没饭吃的人做汉堡,让他们不再挨饿;
如果我改变了,我想成为一名教师,辅导没有知识的人,让他们不再愚蠢;
如果我要改变...