[如果我改变
我相信我们小时候都读过名著《西游记》,我们都有一个梦想:要是我能像孙悟空一样改变72次就好了。
我只是坐在窗前,陷入了一个美丽的梦境...
有一天,孙悟空突然进入我的梦境,对我说:“从今天开始,你要换七十二个。你应该尽力造福人类。”第二天早上醒来,想起了那个梦,就换了一支笔。“我真的会改七十二!”我开心的哭了。
“大圣要我造福人类,那我先改变什么?”我一边吃早餐一边想。“这种新型感冒最近真的很神奇!”爸爸说。
“那不是真的。我们单位很多人都感染了。”妈妈说。
“听说是细菌引起的,还不知道是什么细菌。”
“真希望早点发现!”
有了它,我会让自己变小!早饭后,我立即跑到市里的疾病研究所,向医生解释了我的目的。他们都非常支持我的想法。
所以我把自己变小了,他们给了我一个微型相机。准备好了,我输入了一个新型感冒患者。这种细菌太可怕了!它们不仅看起来很奇怪,而且繁殖速度很快,普通药物对它们不起作用。我赶紧拍了几张照片,从那人嘴里爬出来。
我变回了原来的尺寸,把我的所见所闻告诉了医生,他们也看了我的照片。经过仔细研究,我发现了这种细菌的“天敌”,并研制出了一种特效药。市长还亲自给我颁发了本市的“医疗贡献奖”!
我又变成了一本书,和…
我的遐想被妈妈“吃”的叫声打破了,只好结束想象。但是虽然没有72的改变,但是我会尽我所能的为人民做贡献!
如果我会变我一定要变成什么【范文10篇】一十零
如果我是巫师,
早上,我发现一张长长的纸条,原来是上帝亲自写给我的:
你已经是巫师了,现在要去帮助人类。
我顿时大吃一惊,眼睛睁得大大的,怀疑自己。我觉得我的任务越来越重了。但是,看着手中的魔杖,我觉得我能行。
魔杖把我带到了一个简单的孤儿院,那里所有的孩子都不开心。我悄悄地变成了一台巨型电视机。所有的孩子都挤了过来,紧紧地盯着电视屏幕。这是一个所有孩子都喜欢的精彩节目。对孩子来说不再困难。他们每天都来看他们最喜欢的电视。
魔杖把我带到了另一个地方。看,这是一所安静的残疾人学校。里面的残疾人正在上课。他们中的一些人听老师讲课,一些人看老师做手语...这些残疾人多可怜啊!我偷偷挥动魔杖,盲人睁开了明亮的眼镜,哑巴张开了小嘴,残疾人从椅子上站了起来……他们不再是可怜的残疾人了。
……
看,世界在我的魔杖里微笑了。
如果我愿意改变
如果我会改变!我想成为一棵茂盛的大树,帮助人们做许多有用的事情。
太阳一出来,我就开密密麻麻的枝叶撑伞遮荫人;如果下大雨,我会张开宽大的“翅膀”,保护人们免受风雨。
我浓密的枝叶四处伸展,充分吸收阳光和二氧化碳,释放新鲜氧气,让人沉浸在自由清新的空气中。
我的粗树干还能给人做各种家具!例如桌子、椅子、橱柜、床...
我也有很多兄弟姐妹,比如松树,杉树,银杏,柳树等等。都是我的好朋友,能让人做出新奇的各种手工艺品。
我真的想成为一棵乐于助人、敬业的参天大树!