[如果我改变
如果我能改变,我会成为一名魔术师。
给孩子换了很多玩具:唐老鸭、米老鼠、机器猫、航母、娃娃……移动玩具从我手里蹦出来。
我也会把自己变成第一个穿越时间的人,带着孩子到6500万年前的恐龙时代,让孩子看到真正的霸王龙、震龙、三角龙,潜到水底看鱼龙,飞向天空看翼龙。我领着孩子们喝着清澈的小溪,踏上绿草,在银色的河里游泳,在一望无际的草原上奔跑,带着孩子们回到史前公园——恐龙的家。
如果我能改变,我会让世界永远和平。这时,我想起了英文歌《让和平降临人间》。
反正如果我能改变,一句话,我会让世界变得更美好!