如果我能换七十二,我就换!改变!改变!变成各种可爱的动物,我想进入他们的世界,我可以实现我的很多愿望和梦想。
如果我变成一只鹰,在蓝天翱翔,我就能实现我飞翔的梦想;如果我变成一条小鱼,在海里自由畅游,就能看到五彩缤纷的水下世界;我多么想成为一只猎豹,在草原上快速奔跑,像一个跑步冠军!如果我变成一只大公鸡,每天早上给人打鸣,“哇哇哇——”是不是很能干?我多么想成为一只大水牛,充满力量,帮助人们开垦土地,得到人们的赞美,你不想吗?我真想变成狮子,大吼在草原上回荡。多么强大!
我多么想变成一只虎纹捕鸟蛛,比其他蜘蛛大几倍,用爪肢上的毒液对付敌人的攻击很凶猛;如果我变成一只猴子,在树枝间来回打闹,又打又扇,多灵活啊!我也想成为一只松鼠,好好品尝一下新鲜的松子,如果我成为一只小羊——喜羊羊,我就能尝到青草的味道,我就不再害怕大灰狼了。如果我变成了大鲸鱼,我一定要像喷泉一样喷出美丽的水,让人感到舒服!如果我是变色龙,我可以改变很多颜色,很像魔术师!如果我变成了大象,喝水,用鼻子滚木头是多么美妙的一件事!如果我变成一只小蚂蚁,玩捉迷藏的时候,没人能轻易找到我,我会偷偷笑。我想成为...
七十二变多好啊!我可以学习许多动物的语言,并与它们交流,这样我就可以成为好朋友!同学们,让我们爱护动物吧!