一个阳光明媚的早晨,我起床,看见蝴蝶飞舞,突然想变成精灵,但想了想不可能,就走到镜子前说:“嗯?我怎么会有更多的蝴蝶翅膀?”我看着镜子奇怪地问:“啊!镜子,房子,门,床,怎么一下子变这么大了?”我惊呆了,“咚,咚,咚,吱。”门开了,我妈进来了。当她看到我走了,她叫道:“小鱼,小鱼,你去哪儿了?”为什么妈妈看不见我!我真的变小了吗?你变成精灵了吗!太好了,我的愿望实现了,喔!想着我,我在空中绕了一圈,
“啊啊!”|因为第一次坐飞机,不小心从天上掉下来,头上有一个大大的红包。
我飞出窗外,看见一只小蝴蝶在一朵花上。它无力地呻吟着:“谁来救我?”我飞过去,摸了摸它的头,它很热。我把纸巾撕了一角,蘸了水,敷了一下,然后抬到阴凉处。过了一会儿,他醒了,知道我救了他,连连道谢,飞走了。
过了一会儿,我饿了,发现什么都不好吃。我饿哭了,大声说:“我要吃饭,我要做人!”
突然,我意识到我正坐在草坪上!