书籍让生活更美好
亲爱的你自己:
哎,最近又看水浒了?难怪,你的眼镜看起来像碳...
-铭文
“如果用珠宝欺骗自己,不如用书籍充实自己。”这是老舍先生说的一句话。如果我把埃菲尔铁塔、童话王国、空中花园放在一起,你会相信吗?-是的,这就是那本书。
在书中,它有着最简单最真诚的人物。我爱读书,因为在此期间,我可以为美丽可怜的灰姑娘找到她的水晶鞋。我喜欢阅读,因为我可以在那里。给单纯善良的小女孩买她的火柴。我爱看书,因为在此期间,我可以为可爱的美人鱼擦去她的眼泪。
在书中,它有着童年最纯粹的梦想。它带领我们在知识的海洋中畅游,字里行间展现了多少动人的故事。我还记得有一次,我躲在床上用手电筒看匹诺曹,结果眼睛黑了好几天!
在书中,它拥有世界无数名人。快看!雄伟的长城,李白写的“直飞三千尺,疑银河堕九天”的庐山瀑布,也有陶渊明“采菊东篱下”的闲暇时光。书籍就像一座知识的宝库,只要日积月累,就有无数的“黄金”。
书里也有世界上无数名人和你一起学习。比如英语天才李阳,学习的时候也很懒。然而在一次次被别人嘲笑后,他开始努力,最终以全校第二的成绩从剑桥中学毕业。现在,他的英语可谓“流畅”。可见,只要每个人都能努力,最终都会取得好成绩。
在书的世界里,故事太多了。可见“蜀山有路,学海无涯。”。
书籍像营养品一样,丰富了我们的生活。书籍就像一个画卷,展示了各种各样的世界。书,它更像一个好朋友,永远和你在一起。我认为书让生活更加精彩。还有,让生活更美好。
书籍让生活更美好
我从小就爱看书,不识字的时候每天“啃”书,一本本看。也许从那时候起,我就和书结下了不解之缘。
"读一本好书就像和一个高尚的人谈话."
现在,我已经和几百个贵族谈过了。每一本书都是作者的孩子,就像全世界的父母一样,作者把所有的努力都献给了“孩子”。一本书,一篇文章,可以剪开,一点点分析,就可以掀开作者精神世界的帷幕。多读书,就能吸收“高人”的精髓。当你把它们用在自己身上的时候,你还害怕自己的生活不精彩吗?
书里的某个人可能就是你。
真正好的书,总是会引起读者的共鸣,他们会恍惚地觉得:那个人就是我,和书中人物的命运在一起,他们会快乐,也会悲伤。当你看到那个人的结果是完整的,你会暗自欣喜;当你看到那个人的家庭破裂,以悲剧收场,你会不自觉的流泪;当那个人有了无果的结果,他会恳切地期待一个圆满的结局……有很多书可以让读者找到精神世界的归宿。对我来说,书更多的是心灵的慰藉,孤独的出口。至少,有书陪伴我不会感到孤独...
看了《黎明说晚安》,为“我”的妥协感到惋惜。“黎明时对世界说晚安,最后倒下,独自落在我身上,因为我没有翅膀飞不起来。”从作者的轻描淡写中,我清晰地看到了辛酸、妥协和深深的无奈。日子一去不复返,一去不复返...产品《漏洞是如何形成的》,通过老师、同桌、家长对“赵小红的离开”表达的不同而又有些雷同的描述,我真的看到了一个真实而普通的女孩,学习一般,长相一般。这样的赵小红已经成为人们习惯遗忘的角落...读《小女孩林晓梅》时,我注意到因为她鲜明的个性特征,我一下子就记住了她。当我看到她已经体会到了人情的温暖和温暖,还像萧蔷一样顽强的时候,我忍不住送了她几个“佩服”“佩服”...这些性格迥异的小说人物,为我的人生画上了一个厚重而美好的图案。
所谓好书,不只是名著;所谓好的人生,就是有泪落,有笑相伴;一本好书可以满足更好生活的所有条件。
爱书!真的会让你哭笑不得,体验多彩人生!