相信大家都看过西游记。这里有三个师徒,其中我羡慕大徒弟孙悟空的七十二变。
昨晚做了一个梦,梦见自己是齐天大圣孙悟空,助人为乐。第二天早上醒来,我换了一个。我妈妈让我去购物。我换上一阵风吹向超市门口,换上了原来的尺寸。买东西后,我变成了超人。我立刻飞回家。我妈说你怎么买东西这么快。我和妈妈说,我会的。
有一天,我妈不知道自己得了什么感冒,我也没法吃药。许多人患有这种疾病。有一次和妈妈去医院,看到这么多人在看这个病。我们排队等候,最后轮到我们了。我希望能马上找到他。我很清楚自己,想向医院医生说明自己的目的。他们都非常支持我的想法。他们给了我一台微型照相机。一切准备就绪。我赶紧拍了几张照片,从我妈嘴里出来,出来的时候把照片给了医生,我又改回了原来的尺寸。我把我的所见所闻告诉了医生。经过仔细研究,我出来的比较早。这次感冒的天敌开发了特效。市长亲自给我发了学习贡献奖。