我生日那天,我妈妈给我买了一辆小花猫。
我的小花猫是黑白相间的。它的头很小,耳朵很尖,像个双V型侦察兵。当你听到声音时,小耳朵开始左右摆动。它还有一对大“黑宝石”。早上眼睛眯成一条线,中午眼睛睁大,晚上看着像两个铃铛发绿光,吓人。
很有趣。当它看到妈妈竹篮里的毛球时,它立刻悄悄跑到竹篮边,盯着里面的毛球。伸出小爪子,慢慢试了试。然后,他胆大包天,又抓起来了。结果毛球滚了好几圈,把头发都吓直了。他紧挨着跑到我身后,尖叫了几声,仿佛在说:“师父,快救我!”我又说:“你还是不是猫,但是你长大了会抓老鼠的!你现在是在羞辱猫家。”小花猫似乎明白我说的话。他转过头就走了。他跑向毛线球,似乎不愿意。他伸出爪子抓了几下。球滚了一会儿,停了下来。它一边抓一边抓。“喵”,仿佛在说:“真好玩。”小花猫好像怕挨打,把毛线团咬进竹篮里,“呜呜呜”了几声,慢悠悠地出去晒太阳。
还有一次,它躺在我床上睡觉,让我很生气。我找到一根小棍子,用一根线把它捆了起来。棍子前面绑了一根线,还绑了一些小鱼。带着坏坏的笑容,我想看一场好戏。小花猫醒来后看到了他面前的鱼,所以他用爪子抓住了它。然而,即使他把爪子伸得更长,他也吃不下它,所以他哭了。我笑着说:“贪心鬼,看你还在我床上睡觉!”它跑过来用头蹭我的腿,好像在撒娇。我觉得对不起自己,就把线解开,让它吃鱼。但是吃了鱼之后,他抬头看了我一眼,好像看不起我。然后他回到自己的床上。
你喜欢我的小花猫吗?