我有一个最喜欢的东西,那就是我的变形金刚。
它有一段美好的历史:在一个阳光明媚的下午,就在我6岁的时候,我正在做作业,姨妈悄悄跟在我后面。我回头一看,阿姨笑着递给我一包礼盒。
我小心翼翼地打开精致的包装盒,发现里面躺着一个帅气的变形金刚。我看见它穿着一件金黄色的连衣裙,黄澄澄的脸像两个黄苹果。脚上有两个发动机,可以飞得很高。它手握两个拳头,就像两门耀眼的大炮。它伸开双臂,指向前方,准备进攻。它几乎就像一个强大的武装战士。早上起床放学回家都要摸摸摸。我缩回变形金刚的手,伸直变形金刚的脚,缩回变形金刚的头。然后就变成了听话的车。我让它向东,它向东,我让它向西,它向西。很听话。它变了,轮流跟我玩。太神奇了。