从出生到现在的十年里,我可能放弃了很多东西,但这次,我没有放弃,我坚持了下来。
这一次,我坚持这学期体检。1000米长跑一直是我最大的恐惧,也是最糟糕的运动。之前的测试我一直有一种想放弃的冲动。因为不想跑,和几个同学商量不要跑那么快,一起慢慢跑,有个更好的公司。所以每次考试我都是倒数第一。因为这个原因,我不太在意自己的运动表现,所以,
这个学期结束的时候,我在体育考试的长跑中还有放弃的选择,但是我第一次选择了坚持。之后发现坚持下来并不是很难。虽然这次长跑成绩不是很好,但是收获很大。而且我相信如果我选择一直坚持下去,到中考体育考试的时候真的可以拿满分,自然跟得上体育成绩。在这个过程中,我发现坚持和放弃只是思想之间的事。如果你的大脑在思考坚持,那么你的大脑也会思考坚持,那么你身上就会有一种动力,让你坚持跑步到最后。
所以,坚持不是你说的那样。让自己动起来很简单。只有行动和努力才会有回报。言行一致是必须的。