青春没有规则,有时像一头愤怒的狮子,有时像一只温顺的绵羊,有时又像一只多愁善感的白雪公主。很难琢磨和读懂。青春更像是一张多变的脸,一会儿开心,一会儿难过,一会儿抒情…
当你走进青春的大门,你才真正知道青春的美好和孤独。
青春里的友情,充满幻想,充满秘密的泡沫,饶有兴致地消失,是最珍贵的回忆。
年轻的父母不仅是你最大的敌人,也是你最好的知己。因为你的逆反心,你可以和父母大吵一架,摔门而去,和父母心平气和的沟通。
青春的脉搏真的很难把握,它的奔跑速度真的是加速度。轻轻走进青春的门槛,仿佛自己成了青春的老人。学习的负担,一次又一次的教训,让我没有了青春。打开自由之门,让我的青春不老。
什么是青春?
是山坡上盛开的野菊,秋雨萧萧,花落。
什么是青春?
这是一首美丽的诗,点燃了心情和自我。
什么是青春?
是一道彩虹,
穿过天空,保持此刻的美丽。
什么是青春?
是一部不可读的文言文,没有青春的规矩。
每个人的一生,只有一个没有规则的青春,只有一个值得人们品味和回味的青春。青春没有失败,没有规律的生活。让我们珍惜青春,珍惜这多变的青春。