有六张桌子,一张桌子上有四个学生,桌子上有十几根杆子,十几个皮圈和一副皮手套。这些是我们今天想玩的游戏工具。这个游戏看起来很简单,但是玩起来就没那么简单了。
游戏开始了。我戴上手套。我用右手拿了几下杆子才捡起来。左手的杆子上盖着左手的皮圈。唉,我穿上了。声音吓了我同学一跳。我把三只手套放在同学的桌子上。我小心翼翼的放下东西,但是我的手滑了一下,手套掉进了杆子和皮圈里,但是我没有放弃。我在黄。
从这场比赛开始,在他们的鼓励下,我们可以进入第二轮大赛。第二轮大赛,我们做好了充分的准备面对第二轮比赛,这次我们安排了最后一队。在老师的指挥下,我们开始了比赛。我排第一。我右手食指轻轻一动,一根杆子就下来了。我右手拿着杆子,放在皮圈里,微微上移。杆子上覆盖着皮圈。在我们队的配合下,我们克服了困难,获得了第三名。每个人都有一个小贴纸,不是一般的小贴纸。
我们玩这个游戏,我知道一个道理:玩游戏要有耐心,不要放弃,说不定下一秒就成功了。“谦虚使人进步,骄傲使人后退。”我们要时刻记住这句文言文,同时要有耐心,做好每一件事。
这还是一个有趣的游戏,是我玩过的最有趣的小游戏。