我叔叔家里有一只小黄鸭,我很喜欢。
它的毛是黄色的,毛很舒服,像兔子一样柔软。有一只黄嘴“嘎嘎嘎”叫了起来。我以为它问我:“你又来这里干什么?你能和我一起玩吗?”大嘴上有两个小洞。我以为这是什么。现在我明白了,是鼻子。有两只珍珠般的眼睛,闪闪发光。当他开始走路时,他摇摆着,我想,多骄傲的动物啊。
它不仅调皮,而且贪玩。有一次,我和他玩了一个游戏。早上,我拿了一碗米饭放在远处(小鸭)。就在它快到碗边的时候,我赶紧把它捡起来。小鸭子猛地一甩,啄了我的手。我赶紧放下碗,给了小鸭。它不停地叫着“嘎嘎,嘎嘎”,仿佛在说“谢谢,谢谢!”
它不会在家睡觉。有一次,他在院子里玩。突然,他看到一只毛毛虫,吓了一跳。他飞快地跑回家。原来它(毛毛虫)不是来咬我(小鸭)的。之后,鸭子大摇大摆地走了。
小黄鸭给我们家增添了更多的欢笑和欢笑。现在你知道我为什么喜欢了吧?