亲爱的婆婆:
您好!
我记得有一次,我去奶奶家吃饭,奶奶做了一件让你生气的事,所以你再也没见过她。甚至当我们去外婆家,提到阿姨的名字,你也会暴跳如雷。为什么?我觉得奶奶做错了,但你从此不能停止与人交往!
人是需要交往的,如果你不理别人。如果有困难,谁来帮你?把自己锁在小盒子里并不孤独。这样你不仅会伤害到亲人的感情,还会伤害到自己的心!有时候一生气就会打公公,公公还是残废。你这样对他,你公公会很难过的。你考虑过他的感受吗?
婆婆,真心祝福你见到奶奶!她也很想见你。我们每次去奶奶家,奶奶都会问你好,你好吗!希望早日看到你和奶奶复合!