亲爱的奶奶:
您好!
收到这封信你一定很惊讶。我们住在同一个家里,因为我和爸妈从小就去韩国打工挣钱,我和妹妹住在外婆家。所以,你可以当面说点什么!其实我只是想通过写信来表达我对你的感激之情,因为你养育了我这么多,我从来没有表达过对你的感激之情!
奶奶,我还记得你以前照顾我的那些小事。小时候总是因为免疫力低而生病。每次生病,你都深夜照顾我,不顾腿疼;第二天早起给我做饭;我得带我去医院,然后带我去学校,所以你不能好好休息。这样的事情,还不如发生在少少身上。奶奶,我听你的,做个孝顺的孙子。以后我一定要找最好的医生治好你的腿病,报答你对我的爱。
奶奶,追求健康长寿!