你感激谁?我想感谢我的父母。
在我们成长的道路上,父母付出了很多努力和爱。我们每一次微笑,每一次成功,甚至每一次失败,每一次犯错,父母都会记在心里,陪伴着我们,给我们默默的支持...树枝上的叶子没有忘记地球母亲。他们踏着欢快的节拍,自由地跳舞,回到母亲身边,静静地躺在母亲怀里。树叶知道如何感激地球母亲。我们呢?
当我抱怨父母啰嗦的时候,当我抱怨他们的苛刻和不理智的时候,当我抱怨他们父母的变化多端的时候,即使他们的父母有很多错误,我也应该怀着感激的心情去想,这就是他们对自己的关心和爱护。我们应该用真诚的感激来回报父母。他们给了我们生命,让我们看到了世界的美丽。我们要感谢他们用温暖的翅膀保护我们。我们要感谢他们一直给予我们力量和勇气,从未放弃我们,并在十字路口一次又一次地为我们指明前进的道路。它们是我们停泊的港口...