我喜欢的动物二年级作文
我喜欢水果。
我喜欢很多水果,包括苹果、梨、香蕉和草莓,其中我最喜欢香蕉。香蕉看起来像一个小月牙和一条船。果皮是金黄色的,果肉的颜色也是。果肉甜糯,果肉上有许多小斑点,像小芝麻。剥下来,像一个穿着草裙跳舞的小公主。成熟的香蕉香、甜、软、有营养。听说香蕉老人小孩都吃的特别好。我喜欢吃香蕉!
我喜欢水果。
我喜欢多种水果,但我最喜欢的是葡萄。
它的一些颜色是紫色的,就像珍珠一样!像串珍珠项链一样串起来!剥下来尝一尝,就会越来越想吃。葡萄又酸又甜。葡萄有许多用途。比如葡萄富含维生素,可以解渴。
我喜欢水果。
我最喜欢的水果是苹果、香蕉和梨,但我最喜欢的食物是西瓜,因为西瓜又凉又好吃,能让人消火。胖乎乎的西瓜穿着一件大大的“绿色外套”和一些“黑色长领带”。一切都是开放的,红色的果肉很好吃,里面有像瓜一样的小种子。你迫不及待地想吃一口。拿起一块,一大口吃下去。太甜了!我喜欢吃西瓜。
我最喜欢的水果是橘子。
我最喜欢的水果是苹果、香蕉和梨,但我最喜欢的食物是橘子。我的橘子是黄色和绿色的,头上戴着一顶绿色的帽子。它们形状圆圆的,像小灯笼,好可爱。当我靠近它时,一股酸味扑面而来。我忍不住打开橘子皮。我数了数,有十几块橘子果肉。我掰下一块橘子果肉,轻轻咬在嘴里。一股酸甜汁直滴到我嘴里。