我的玩具箱里有很多玩具:小飞机、电动车、轨道车、恐龙模型等等,其中我最喜欢的是钢铁侠机甲。
钢铁侠机甲是电影主人公钢铁侠的秘密武器。我的玩具机甲有十五厘米高,全身红金色。所有关节均可活动。机甲的头部是钢铁侠的指挥模块,可以开合。机甲的左手装有火箭筒,可以发射导弹,威力很大。无论从近处还是从远处看,这台机甲都是雄伟的,这让人们对它的帅气印象深刻。
我的钢铁侠机甲其实是一个乐高玩具,是妈妈在我生日的时候送给我的。当我第一次收到它时,我打开了盒子,里面有几袋松散的零件。与安装说明相比,我花了两个多小时才拼好机甲。组装的时候觉得头晕,但是做完之后有一种满足感和成就感。
钢铁侠机甲一般放在我的书柜上。写作业的时候,抬头就能看到。它好像在对我说:“小主人,加油!”做完作业后,我会拿起机甲玩一会儿,感觉是在和它战斗,守护着地球的和平。
这是我最喜欢的玩具!