我们美丽的学校位于繁华的萧山路。
早上,阳光灿烂地照耀着学校。教室明亮干净,校园空无一人。偶尔可以听到住户的吵闹声。
校门一开,空荡荡的校园就开始热闹起来,学生们蹦蹦跳跳地走进校门。喷泉喷出的水柱直直的,一到了高处就往下掉,像莲花一样慢慢蔓延。喷泉的水让每个人都感到清爽和放松。
在早读时间,教室里有明亮清晰的读书声,好听。当你听到的时候,你会知道学生们被阅读的海洋所陶醉。
早上大家都兴致勃勃的上课,积极答题,认真听讲,认真思考。学生听得好,老师自然讲得好。
下午,大家一般都去上体育课。体育课上有很多种运动,一些打篮球,一些跑步,一些跳绳...真的是五花八门。
夕阳快落山的时候,学校看起来更宏伟了。耀眼的夕阳照在教学楼上,教学楼的白墙泛着金光。这时,校园更漂亮了。
我喜欢美丽的校园。