跳蚤市场就要开始了。我穿上了移动市场的衣服,其实是个大箱子。我在上面打了几个洞,在脖子上系了一根绳子,完成了它。我从柜台上拿了几本书放在自己的盒子里,拿出来拍卖。结果十多步出店后一大群人过来检查我的产品。“每8元!”他们在我手里放了10元钱。摸了摸口袋,发现没有零钱,只好用自己的钱没收零钱。就这样,我卖了好久。每次我卖了一本书,我都会给他们一些卡片,让他们来参观我们的商店。
后来,我遇到了一个对我的书很感兴趣的小女孩。我对她说:“每8元。”她说:“10块钱可以吗?”我欣喜若狂。这样的东西怎么买?顾客只需讨价还价。他们怎么涨价?太搞笑了。她可能把8听成了18;或者数学没学好,以为10比8小;还是钱花多了,想用多一点的钱买书。我没时间想那么多,就立马同意了。但背后的生意越来越难做,客户要么没钱,要么钱不够。
最后我总结了一下。我应该卖了100多块。
我真的很好!