买衣服的作文
今天下午放学回家,我写了一篇很棒的作业。这时,门铃响了。我跑到门口。当我从猫眼里看到妈妈的时候,我立刻打开了门。我妈进门之前,我就开始问我妈:“你今天怎么回来这么晚?””“我饿死了。”我妈一进门就递给我一个包,我立刻饶有兴趣地问,“里面是什么,妈妈?“我妈没回答我。我猜是汉堡,薯条,还是什么好吃的。我打开包,看到是一件橙色的连衣裙。我莫名其妙地问妈妈:“这是你的还是我的?”“我妈回答我;“你的,我能穿这么小的衣服。”
你必须穿新衣服。我迫不及待地拿出衣服,穿在身上,走到镜子前,向左拐,向右看,然后我跑向爸爸,骄傲地说:“爸爸,看着我!”爸爸回头看着我说:“嗯,挺好看的,我就买了!”我又跑到妈妈面前,给她看。妈妈说:“试试尺寸就行了,别一直穿,弄脏了再洗。”我穿着新衣服在房子里走来走去,突然想到我还有很多作业要做。我得赶紧写作业,不能夸。
哈,明天我可以穿新衣服去上课炫耀。