买衣服的作文
森林服装店开张了,狐狸是老板,青蛙蹦蹦跳跳地来到服装店。 青蛙说:“老板,我想买衣服。”狐狸老板问:“你想要什么款式和颜色的衣服?”青蛙说:“我想买一件宽松舒适的衣服。要不要绿色配黑色条纹,因为是我的保护色?”狐狸老板根据他的要求带了一件外套。青蛙穿上衣服,对着镜子照了张相,夸它漂亮。它问狐狸老板:“这件衣服多少钱?”狐狸老板说:“为了我们多年的邻居,不要120元,只要100元。”青蛙说:“非常感谢。以后我来找你买衣服。”说完给了狐狸一百块钱。 青蛙买了一件漂亮又便宜的新衣服,高高兴兴地回家了。