买衣服的作文
秋高气爽,蓝天如一尘不染的玻璃,连绵的云朵洁白如乳。青蛙想趁这好天气出去买件新衣服去旅游,免得惹人发笑。
于是他骑着小自行车去了镇上的“蛤蟆时尚服装店”。青蛙来到离商店十米远的草坪上,这时两个服务员向他走来。他们说好话,拎包——因为服务员是按业绩计酬的,为什么不能对顾客表现出诚意?
青蛙和一个嘴甜的服务员肖佳来到商店,开始搅拌衣服。店里还有个服务员小玲。就这样,两个服务员为了顾客大打出手。
起初,小玲拿出一件红色的t恤,对青蛙说:“看,这件红色的t恤质量好,而且便宜。”青蛙只是想展示一下,但是被肖佳手里的黑色斗篷吸引住了。小家人指着他手上的披风,笑着对青蛙说:“你看,你穿上绝对帅,而且很符合你的气质!”就在青蛙想想象自己穿的是什么的时候,小玲从仓库里拿出另一件衣服,把青蛙的眼睛转开。小玲指着手里的紫色外套说:“你看,这件怎么样?”青蛙只想感受一下自己外套的质量,却被一个服务员手中的“绿青蛙装”吸引住了。青蛙的眼睛随着裙子移动,忽略了肖佳和小玲的介绍。青蛙的眼睛在癞蛤蟆的手里停住了。那件衣服是癞蛤蟆刚买的。青蛙问服务员:"有绿色的青蛙服装吗?"“没有!”三个服务员齐声回答。
青蛙看到这一幕,根本没打算挑衣服。他骑上自行车,拿了一个空包就走了。