买衣服的作文
今天是星期天。星期五,老师给了我们黑色的裤子,白色的鞋子——舞鞋和白色的上衣。因为下周五,我们将有一场武术比赛。所以今天我姐和我爸去买衣服了!
我姐姐,我爸爸和我来到了服装城。我在第一家的时候,我爸看到黑色的裤子,但是有一根红线,我爸说;“看看前面有没有花。如果没有,你就买这条裤子!”
但是连跑了几个,都没有,在一个有头绳的地方,我父亲说;“正好,家里没有头绳,买几根吧。”
我们进去,我爸挑了几条弹力的,然后给我姐买了几条,我们就去买裤子了。
买了裤子就去买衣服,没去,就去银座买衣服。我们一进门,就看到一件白色的连衣裙,上面有一个领导,但是上面缝着一个牌子,父亲又说;“看前面有没有花,没有就过来买这件衣服!”
跑了几圈后,我和妹妹累得跑不动了。就在我们买那件衣服的时候,爸爸看到了一件纯白色的连衣裙,我开心极了。然后我试了试,尺寸合适,就买了,准备回家。然而,当我父亲要开车的时候,一辆车堵住了前面的出口,我们出不来了。
没等一会儿,一辆车走了,我们就出去了,然后我爸把我姐送回家,我们就有自己的家了。我一回家就在家做作业!