买衣服的作文
总共有100多件衣服,还会有那么多衣服,因为四季的衣服都加起来了,而我最喜欢的衣服只有四件。第一个像我的保镖,第二个像我的好姐姐,第三个像我的妈妈,第四个像我的“尴尬”衣服。
首先介绍第一件:是我父母在幼儿园给我买的第一件外套。它的特点是后面有一个小包,不穿的时候可以放进去变成背包。我妈跟我说,我以前每天去哪都带着,睡觉的时候拿着,所以湿湿的,经常碰到脏东西,所以经常洗。第二,我出国是在泰国买的。我以前在泰国骑过大象,所以是我的好姐姐。
接下来介绍第三种。它有一只小狗,在毛毛感觉很舒服。这是冬天可选的外套,这样我就不会冷了。第四,它的外表看起来像一件衣服的里面,但它是衣服的前面,所以在学校里,大人经常疑惑地看着我,对我说:“你穿反了。”我也连忙告诉他们不行,因此,这就是俗称的“尴尬的衣服”。
最后,我要感谢我所有的衣服,因为它们让我冬冷夏热,所以它们是我的保镖,好姐妹,妈妈,甚至是尴尬的同伴。