今天和往常一样,我来到补习班上作文课。张老师一进教室就笑着对我们说:“同学们,我们今天要考试了。”
我们是来变得更好的。但是为什么要考呢?大家都变得很不开心。我们都觉得考试很无聊。
坐在前排的石举手说:“我不想考。我们都笑了,石的眼泪慢慢地从他的眼睛里掉了出来。只有在全班停止大笑后,张老师才拿出一些纸巾擦眼泪。她花了很长时间才恢复镇静。
这张试卷很简单。对你来说,这就像张飞吃豆芽——小菜一碟。我听了之后,连连摇头。我不信。
张老师把试卷传下来,告诉我们大家:“一定要认真看题目!”给了我们五分钟。"
什么,五分钟?拿到论文后,我发现很简单。当我写下我的名字和学校时,张先生提醒大家:“还有三分钟。”我等不及要写下来了。
“两分钟。”
“一分钟。”
但是我还没做完一半的题。今天,张老师想训练我们所有人的速度。真的是大亏。下次一定要提高我的速度。这真是一个教训!