一次深刻的教训作文【范文
一个完整的故事应该留下一个遗憾,遗憾的方言。
深刻的教诲,瞬间铭记。我学会了生活的道理,我学会了爱如海深。
那一天,一个美丽的花瓶从外地归来——沾化,在一个亭亭玉立的少女的搀扶下,俯视着方。通过表情和线条可以确定是最重要的项目之一。我一擦花瓶,就说:“亲爱的姑娘,你千万不要乱动花瓶。如果有什么问题,我不会让你走的,好吗?”我出去的时候觉得韦斯特比我重要!我只能回答一句“哦!!"
天,出去工作,只有我一个人在家玩。正当我不得不惊慌失措的时候,我突然想起了我的好朋友林,叫她来我家玩。但当我放下的时候,不小心用手碰了一下花瓶,然后就听到刺耳的“砰”的一声,花瓶的碎片一个个掉在地上,等着我的心一下子全跳起来,心想:?怎么做?一定是被杀了。我的包是空白的,我就想用能量水粘一下。
当我找到水的时候,我看到林已经死了,慢慢地捡起了碎片。我想给她回电话。看着房子马上喊道:“你在干什么?她怎么了?你太瘦了。是吗?”我低下头:“不是我。”等着我的时候,我只想逃走,却没想到会害了林。“林,是你吗?”还在。“阿姨,不是我。”林恩低低回答。
晚上,我说,“女的,今天我明明看见林手里拿着花瓶碎片,可是她不肯收。你不想要孩子。”之后心里忐忑不安。我不知道没什么不对,但我很害怕。
明天,我明确宣布,马上大喊:“你孩子怎么可以?我怪林。做人是必须的,不管多大年纪,都要坚持下去。你和我跪在地上反省。”
事情不仅给了我一个教训,也让我学会了生活,学会了自己做事。