大家好!我是邓博扬,小学三年级一班的学生。你甚至不认识我。现在让我自我介绍一下。
我是一个天真可爱的孩子。我是女生,特别爱画画。我也很热情。我的黑眼睛下面有一张樱桃小嘴,满脸通红,头发闪闪发光。这就是我。
有一天,我在和以前的同桌玩。地面很滑。我同桌思琪不小心砰的一声摔倒了。我看到她,赶紧扶思琪起来,说:“没事吧?”思琪感慨道:“谢谢!”就这样,我帮了思琪。
我回家告诉我妈,我妈夸我说要学我!
每次做完作业,我都会主动帮妈妈做饭,或者让爸爸教我数学,因为我不太喜欢数学,需要提高水平。
这就是我!一个可爱的爱唱歌的小女孩!