二十年后的家乡作文【范文
二十年后,我的家乡变成了一个花木世界。植物帮助我们吸入二氧化碳和呼出氧气,这使得我们周围的空气更加新鲜。而且,它还推出了一款超级环保的新车,叫太阳能车。原车只能靠汽油发动。现在的环保太阳能车,只需要利用太阳光,收集能量就可以启动,没有必要害怕没有太阳光就启动不了。还有,它排出的废气遇到风会转化成氧气,不会污染环境。汽车有许多颜色和凉爽的形状。因为这种车美观环保,所以很受欢迎!太阳能车还有一个特殊的功能,就是可以自动清理有害物质,变成可重复使用的环保物质。
二十年后在我的家乡,人们不再担心恶劣的生活环境。人们居住的房子有特殊的功能。房子周围有一簇簇的花,吸引了许多鸟、蜜蜂和蝴蝶。鸟儿和蜜蜂唱着二重唱,蝴蝶随着优美的歌声起舞。原来,房子周围的污水和垃圾把房子变成了氧气和甘甜的泉水。地面变平了,不再凹凸,垃圾桶里的垃圾,不管是有害的还是无害的,都会被房子变成环保物质。
要实现这样一个美好的生活环境,我们需要齐心协力,增强环保意识,让环境变得更加清洁,空气更加清新甜美,树木更加绿色,河水更加清澈。让春夏秋冬变得更加美好,让我们的家乡更加富裕。