二十年后的家乡作文【范文
学习了一整天,筋疲力尽,赶紧洗了个澡,钻进温暖的被窝,进入了一个甜甜的梦乡。
突然,我的眼睛亮了。这是哪里?风景很美,很美!这时,一个英俊的年轻人向我走来。他一见我,就紧紧的拉着我的手说:“曾辰,欢迎回到华安!“奇怪,华安不是我的家乡吗?再说从前的九龙江时不时还会漂些垃圾,可现在,少年说:“告诉你,20年后我其实就是你!”听到这个消息我很震惊。“至于这个垃圾,我得给你看这个。”之后,他打开自己可爱的笔记本电脑,播放了一段视频:一个水母般的机器把一些垃圾吸进肚子里,然后游到别处寻找“食物”。他慢吞吞地说:“我发明了这个机器人,叫水母清洁机器人。它能把垃圾吸进体内,在短时间内变成电能。”“哦,我明白了!”九龙江环境有所改善,但被誉为国家森林公园的巩崖山呢?我不知道它变成了什么。仿佛能读心术似的,对我说:“你要不要去巩崖山?没问题!看,这就是我发明的太阳能车!”我又惊又喜,小心翼翼地坐在这个新武器上。他边开车边对我说:“这种车很完美,不需要油,也不排放尾气。它有一个智能传感器,如果它撞到什么东西,就会像飞机一样飞行,这是安全和环保的。”就在我们说话的时候,车子一眨眼就到了巩崖山脚下。我看到泉水从山上流入池塘,小鱼小虾小蟹悠闲地走着!他高兴地告诉我:“因为人们来这里种树,山上的森林变得郁郁葱葱,空气清新甜美,加上一些奇怪的岩石,游客不计其数!”我抬头一看,发现之前湿漉漉的山路上安装了舒适的观光缆车。只要游客在平板上写下他们想去的地方,缆车就会带你去目的地。我等不及要上缆车了...
“丁——!”我被闹钟吓醒了。嘿!那是一场梦!但是,我相信,只要你努力学习,你的梦想就会实现!