二十年后的家乡作文【范文
时光飞逝,时光飞逝,现在我已经成为一名著名的科学家,已经20年了,是时候回家看看了。
我坐光速车回老家——安徽,真的是全新的。那我现在就是沥青路,而不是沙石路。在道路两侧种植新树,可以吸收雨水,在雨天提供新鲜氧气。午饭后,我来到了母校,不再像以前那样短暂和卑微。现在学校里每个人都有一台电脑,老师在电脑里给学生上课。闲暇时,学生可以在地下操场玩耍,有太阳能光电板积累能量为操场提供光线。
晚上,我来到了小时候的游乐园。公园里的娱乐设施齐全,环境优美。这是认识杨的时候。杨变了很多。他成为首席执行官和美国著名的软件研发科学家。
又邀请了很多同学见面,植物学家,医生,科学家……真是各行各业。
二十年后,我会回老家看看变化。真的希望安徽越来越好。