多年来,中考作文满分:开始
主角:努力是收获的开始;梦想是成功的开始;自力更生是自我完善的开始;奋斗是荣耀的开始。以下是边肖整理的中考满分范文:开头,请仔细阅读!
[开始]
耕种是收获的开始;梦想是成功的开始;自力更生是自我完善的开始;奋斗是荣耀的开始。
良好的开端是成功的一半。由此可见,开头起着无与伦比的作用。如果你有一个好的开始,你的信心和决心就会倍增,你就离成功更近了一步。
每个人都在追求一个好的开始,为了让人生的旅途顺利向前。
然而,真正的开始对所有的事情都是平等的。这个世界上,有目不识丁的村民,有温文尔雅的淑女;有掌握一个国家命脉的决策者,也有度过一生的无名之辈。不管他(她)是美是丑;之后,富贵贫穷;他出生时,有一个梦想开始,他纯洁,他充满希望,他有一种神圣的光芒。就像冉冉的崛起,像汹涌的春潮的鲜花,像希望的田野。也许在那之后,我会经历云、风、雨的覆盖,遭遇各种挫折,但最终我会结出香甜可口的果实。
开始就像埋在土壤中的钻石,它的出土会带来惊喜和幸福。然而,经过人们对利益的疯狂追求,它们被清洗和打磨,变得辉煌和昂贵。也许开头比结尾太浪漫太幼稚,就像一杯鲜榨橙汁,喝起来酸酸的,但比起世界上充满糖精的糖精混纺产品更珍贵。。
开始是纯粹的,美好的,棱角分明的,进取的。历经人间悲欢,挫折失败,打磨得圆润光滑。但消磨的是野心、坚韧和正直,只有那些隐士才愿意坚持这种纯粹的浪漫幻想。
让我们记住这些辉煌的开端,不要让它们沉入记忆的低端而变得支离破碎...