开了半个多小时后,我们拐进了一条长长的大道,两旁高大的柏树守卫着这座美丽而安静的小山庄。高大美丽的影子为我们投下凉爽的补丁。
走出商场,高耸而美丽的浮山立刻映入我们的眼帘。它被挥之不去的云彩包围着,像一个害羞的女孩躲在面纱后面,像一个影子一样若隐若现。
当我用相机拍下这一瞬间的时候,眼尖的姐姐兴奋地喊道:“我们到了!我们到了!”太阳一升起,缕缕阳光洒在缓缓流淌的河上,优雅而高贵。
怀着紧张的心情,我摇摇摆摆地走进了橡皮艇。管理员用竹竿把我们搬到了河口。湍急的水流把我冲了下去。看着斜120的橡皮艇,心里默默的喊着:我的人生结束了。但是橡皮艇根本不在乎我的感受,它上上下下,“啊...啊……”我终于忍不住了,我失控地叫了出来,又是一撞,河水恢复了平静,但我那像女鬼一样的惨叫声还在山谷里荡漾着,好多人捂着嘴咧嘴笑着,呜呜~ ~给太平洋丢脸...“咻!”一阵凉意喷在我脸上。当我转过头时,丁正,一个憨豆人,骄傲地拿着水枪站在船头。虎着脸,被一个小屁孩欺负到没报这个仇!我跳入水中,用我发明的“自由蛙”式划水,这是自由泳腿姿和蛙泳手姿的结合。佩服我啊哈哈哈!呃哼...苏瑞,自恋怪癖又犯了。我游啊游,到了他们叫比恩的那艘船上,他们叫比恩的那艘,全身心地喷了一个小女孩,没有意识到我在水下拖着他的衣服。“啊……”偷袭成功!哦耶~哦耶~我心里跳着墨西哥草裙舞,很快就要到河口了,于是赶紧爬上船。第二个河口相当平坦,坐在橡皮艇里顺流而下是一种享受......
漂流完已经是中午了,刺眼的阳光洒在河上。如果说早晨的阳光是一个优雅羞涩的女孩,那么中午的阳光就是一个披着金银的女王。
肚子开始嘭嘭响,赶紧找个地方吃饭就好。真香!烧烤,太棒了!