盼星星,盼月亮,最后盼冬游。
我兴奋地像只快乐的小鸟一样飞进了教室。收音机里响起了“高二三班”的声音。这时,每个人的脸上都充满了喜悦。穿着整齐的校服,提着零食袋,我们一字排开地来到大巴车前,有条不紊地上车。公交车上,有的同学唱歌,有的同学聊天,有的同学在梦里和周公下棋。经过两个小时的超速行驶,汽车终于到达了目的地——云峰站。
这里空气清新,群山环抱云峰台。这里有丰富多彩的娱乐设施。我们集体下车后,天空看起来像孩子的脸,开始下毛毛雨。山上雾蒙蒙的,仿佛蒙上了一层白色的面纱,让青山更加神秘。我被这幅画陶醉了。我叔叔,教练,来了。他穿着迷彩服,给每个孩子一件雨衣,有黄色、粉色和红色。看着大家穿着雨衣在雨中有条不紊的前行,突然想起一句诗:绿竹帽,绿雨披,斜风细雨不用回。感觉太好了!诗人一定是在这种情况下写的这首诗。
然而好景不长。可惜我可怜的粉色雨衣被背上的野餐垫弄坏了,穿着破破烂烂的雨衣心情糟透了。这时,一个女同学用右手捂住了嘴,用左手捡起了地上的雨衣碎片,她很开心。从她的眼神我可以看出她在幸灾乐祸。她的动作让我此时的心情更加糟糕。我迈着沉重的脚步,跟着大部队来到充满欢乐气氛的游乐园。
到了游乐园,我把所有的郁闷都抛到了九霄云外。在这里我们玩了植物迷宫,军训馆,愤怒的小鸟,神仙指点,台风12级体验,五彩缤纷的滑草。我最喜欢的是彩色滑草和神仙指点。滑雪道铺着彩色地毯。学生们成双成对地站在一个陡坡上,凌和我成了一组。我们坐在一个蓝盆一样的物体里,滑道是绿色的。一个叔叔使劲推我们的盆子。这时,我们的盆子在滑道上跑着,耳边传来呼呼的风声。我抱着凌子涵,感觉好多了。好刺激!“咦溜”一声,脸盆已经到了底部。我们还想要更多!我撅着嘴皱着眉对自己说:“这时间太短了!”
然后我们来到了神仙游乐场。导仙游戏靠的是学生的团结。游戏规则如下:学生站成一排,每个学生手里拿着一个破的白色水管,把他们连在一起,让一个黄色的球通过,如果球掉了,就重新开始。游戏开始了,每个同学的眼睛都直勾勾的看着手中的那根水管。所有学生的表情都很严肃。这时球经过了第一个学生的水管,她满脸笑容的跑到队尾准备接球...我们组配合的很完美。成功完成仙导游戏。像湖里的三十八条小鱼一样,我们游进了茫茫大海,在这里玩得很开心。
嘿!快乐的时光总是那么短暂。是时候告别云峰台了。我们依依不舍地告别了云峰台:“我们这里留下了笑点和笑点,期待下次再见。”