美味的西瓜作文【范文
嗨!大家好,我是一个人人都爱、花开花落的水果——西瓜。我生长在炎热凉爽的夏天,这是夏天人们最喜欢的水果,所以我感到非常自豪。
在炎热的夏天,我总是把我凉爽的身体放进人们的嘴里,赢得人们的爱。虽然我没有葡萄哥那么酸甜,也没有苹果妹那么面红耳赤,但是我穿着一件时尚的绿色外套,很漂亮。好了,该说说我的内饰了。我的身体主要由肉和种子组成。种子越熟,种子越亮。一般人只吃肉,但是你知道吗?我可以吃瓜子和绿外套,在锅里炒瓜子,把外套的绿色部分在锅里炒。
我有很多用处。夏天,农民伯伯渴了想抽烟,咬一口我的凉瓜瓤就会觉得神清气爽。有人把我榨成汁放冰箱里做冰镇西瓜汁。我还有解酒解暑的功效。
我不仅多才多艺,而且营养丰富。果汁除了不含脂肪,还含有人体所需的各种营养成分。例如维生素a、b、c、蛋白质、葡萄糖、果糖等。我的绿色外套也是天然的护肤品,可以起到美容的作用!
我适应性强,种植周期短,价格便宜。欢迎夏天来品尝我!