美味的西瓜作文【范文
第一条:买西瓜_
今天下午奶奶说“买西瓜”。我很开心。我妈接我哥不好,因为我奶奶去了会给我买西瓜。我的西瓜飞走了。
第二条:买西瓜_
“多买一个瓜,瓜农早回家了!”今天,我和妈妈去街上买了五个大西瓜。这些西瓜重60多公斤。
卖瓜的叔叔也帮我们搬了家。送上去的时候,卖瓜的大叔们都在冒汗。他们真的很努力!
我多么希望人们买瓜啊!
第三条:买西瓜_
今天下午放学了。我妈带我去买西瓜,买西瓜的爷爷说;让我们尝一尝。妈妈先尝了尝,然后让我尝。我说很甜,我说妈妈买的。妈妈买的。路上我心想,我在这里买的西瓜好甜,下次就在这里买。
第四条:买西瓜_
今天我和爸爸去水果店买西瓜。我进去一看,哇,我看到又大又圆的西瓜,还穿着绿色的衣服,上面有黑色的图案。我轻轻摸了摸西瓜,又凉又滑。我赶紧让爸爸挑最大的买下来。我和爸爸带着西瓜回家了。当我们到家时,我父亲把它们切开了。哇,真甜!
第五条:买西瓜_
今天我和妈妈买了西瓜,用20块钱买的西瓜,吃了两个西瓜。我想我今天很开心。