美味的西瓜作文【范文
那天,我在院子里种了一颗西瓜子。有一天,有一周,有一个月,有一年,我天天去看它,天天给它浇水施肥,可是它一个西瓜都不结,但是藤蔓长得很多,从院子里长出来的!有一天,我想,为什么不顺着它的藤蔓,找到它的尽头呢?
我穿上所有的装备,准备出发。
走,走,我在古雅已经沿着藤蔓走了九天了。当我来到一片大海时,我看到西瓜藤正在入海。幸运的是,我有潜水设备,游过大海,爬了几座山,终于来到了西瓜藤的尽头。啊!这是哪里?我看了看地图。原来这是伊拉克,我居然来了伊拉克!我又看了看西瓜藤。上面只有一朵小黄花。我想,做这么一朵小黄花,真是白跑了一趟!不过既然来了,就住几天。
过了几个月,我看到西瓜藤上长着一个又大又圆的西瓜。我看了看季节表。现在是春天,但是西瓜在夏天已经成熟了。看来我又要等几个月了。
到了夏天,我的西瓜已经占领了整个伊拉克!突然,一枚美国炸弹从天而降。我赶紧趴下,准备等死。一个惊人的场景发生了。炸弹落在西瓜上,弹了回来。
美国认为西瓜是伊拉克的先进武器,所以再也不敢攻打伊拉克。谁知道,伊拉克的先进武器是我的大西瓜。