今天老师给我们玩了一个游戏——画鼻子。老师先画了一个大饼脸,然后给女孩画了一双眼睛和一张嘴巴,解释了游戏规则,对我们说:“哪位同学想上来试试?”很多同学跃跃欲试,最后都是黑白两色选出来的。我们走上讲台,转了三圈,拿起画笔想了一下。第一个同学把它拉到耳边,我们都咯咯笑了。同学红着脸下了讲台。第二个学生立刻画得很准确,赢得了同学们的阵阵掌声。第三个学生作弊。他转了一圈,拿起了记号笔。他连四个鼻子都没画对。笑声又从教室里传了出来。终于轮到我了。我憋气,转了三圈,然后有点晕。但我淡然回应,不慌不忙的拿起画笔,深深吸了一口气,心想:画不好被同学嘲笑怎么办?我丢了脸。所以才没写。最后老师数了一、二、三,我把心横着画出来。谁知道,学生们在画《云外》的时候哄堂大笑...虽然这次没有画成功,但是玩得很开心。