梦里,马一直陪伴着我们,在绿草如茵的草地上自由奔跑。梦里,马也插上梦的翅膀,带我们远去。最后我们队要一起骑马了,我很激动!
我一到达马场,就看到了各种各样的马,包括白色、棕色和黑色的...我很快就被一匹黑马吸引住了,它闪着黑色的大眼睛,总是喜欢用温柔的眼神看着我。它四肢发达,一看就知道是匹好马。
我该骑马了,但是越靠近马越害怕。驯马师马上把我放到马上,比我想象的大十倍。马开始走了。我向前,向后,向左,向右。太颠簸了,差点从右边掉下来。渐渐的,我习惯了马奔跑的节奏,开始害怕。马还是慢,我就喊:“快点,小马!”这匹马似乎明白了我说的话,开始奔跑。一阵凉风吹到我脸上,我感到凉爽。时间过得很快,马停了下来。我从马背上跳下来,摸了摸它的头。马温顺地低下了头,好像很喜欢我。
后来才知道这匹马叫黑鹰。黑鹰将是我梦里的马,我永远不会忘记。