我的奇妙作文【范文
上周,我们学校准备举办一场“背诵经典”的背诵比赛。我也报名了。比赛前一天晚上,我做了一个很棒的梦。
我妈给我打扮:红色衬衫配黑色吊带裤。我满怀信心的来到比赛现场,看到满教室的选手,很多都在和我玩。当主持人宣布比赛开始时,我不由自主地紧张起来,心脏像兔子一样在胸口砰砰直跳,手心和额头都在冒汗。但这是刘老师的谆谆教诲,她和蔼可亲的教导像一股清泉流进我的心里,像一个春风划过我的脸颊……然后我冷静下来。听到球员成绩公布,为他们加油,为自己担心!终于轮到我上场了。我面带微笑,挺直了腰板,大步走向讲台中央,向评委们致敬。深吸一口气,把小兔子按在胸前。伴随着背景音乐,我进入了角色:当又一个清晨来临,清脆的鸟鸣唤醒了沉睡中的人……时而舒缓,时而激昂,时而低沉,时而高昂。这是我自己的舞台,让我充分发挥。一开始一点紧张都没有。当我做最后一个动作时,观众和评委老师都报以雷鸣般的掌声。当主持人宣布9。最高点85,手心出汗。
起来!起来!妈妈的“闹钟”把我从梦中叫醒,然后我用力抱着被子。
第二天的比赛和梦里的场景一模一样。哦!这是一个思考的日子,一个梦想的夜晚!正是对成功的渴望让我有了这个美好的梦想。多么辛苦的工作,多么大的收获!