我的奇妙作文【范文
一棵普通的藤蔓,它没有玫瑰的魅力,没有百合的高贵,没有孤傲的梅花,却有着独特的魅力。它是一种来自大自然的清洁剂——绿萝卜。
绿萝卜生长在热带雨林,但由于我们生活质量的不断提高,绿萝卜几乎无处不在...绿萝卜生命力强,即使主人忘了浇水,也可以骄傲的打开。
虽然他没有花,没有果实,但他仍然可以繁殖。这些都是很棒的茎干!只要切下一根种在土里,过几天茎就会不自觉地“吐”出地面。
我家有一盆青萝卜。远远望去,一群美丽的绿色映入眼帘,主要是绿色,还有不少新的绿色刚刚出现。亮或暗,绿色即将滴下。至于它的形状!应该是心形的!
它不仅漂亮,而且有很多好处。特别是在新装修的房屋中,可以美化房屋,吸收二氧化碳,净化油漆散发的甲醛、苯等有害物质。人们称它为有氧植物,空气净化的清除剂。
走到这一步,我突然想到,如果能使用绿萝卜阀门处的环保机器就太好了!于是我想到了这样一个灯泡。它是节能和净化的结合。它可以吸收废气并将其转化为氧气。供人吸收。而且还可以利用一部分二氧化碳转化为电能,使其成为灯具发光和电器工作的能源之一。
啊!如果我们真的能这样等,那该多好啊!你有这些冲动吗?那就试试看。