第一条:送寒假作业李雪_芮
今天被送到寒假作业了。看着它,我很开心,因为马上就要放假了。
老师说为了节省时间看书,现在就开始做寒假作业吧。老师想得真周到。谢谢老师!
第二部分:寒假作业吴
今天在外婆家写完了两本寒假作业,但是口头计算只剩几页了。我打算明天完成它。
我妈说:“今天的任务完成了,我可以自由活动了。”。
第三条:做寒假作业Lisi _
今天开始写寒假作业。我妈安排我先给硬笔书法练习写拼音,然后抄中文课文。现在都做完了。
我可以找点乐子。
第四条:写寒假作业陈可飞_
今天,我完成了寒假作业,又检查了一遍,问了爸爸妈妈以前不会的问题,在爸爸妈妈的指导下完成了。
有些问题很简单,有些问题比较难,需要考虑。数学中的谜题很有趣,锻炼了我们的思维。
第五条:我写寒假作业玩数学的魏顺信_
今天数学寒假结束后,我很开心!我坐在椅子上看书,咚咚,咚咚。我去开门,看到是我妹妹。姐姐来了之后,姐姐的妈妈给我带了很多书。我很开心!
我和妹妹在家玩,我们真的很开心。第三条:做寒假作业李四
今天开始写寒假作业。我妈安排我先给硬笔书法练习写拼音,然后抄中文课文。现在都做完了。
我可以找点乐子。