我家有一只宠物狗,是我爷爷给我的。爷爷说它的名字叫Ball Ball。
球上覆盖着雪白的头发,手感柔软,像穿了一件白色棉袄。一双大眼睛水汪汪的,眼睛像两颗黑宝石一样转动。他头上长着大耳朵。球还有一个特别敏感的鼻子,没有什么好吃的能逃过它的鼻子。毛茸茸的尾巴不停地左右摇晃,真可爱。
球是我最好的伙伴。有一次,我起身下楼到笼子里,球可怜兮兮地看着我,好像在说:“小主人,快放我出去!我想和你一起玩。”我把球放出去,它高兴地从左往右跳,舔我的手一会儿,抓着我的手,跳到我的膝盖上让我抱一会儿。就像一个淘气的孩子。
鲍尔最喜欢吃肉。他看到我吃肉串,眼睛一直盯着我,嘴里好像在说:“小主人,请给我点肉吃。”看着它,我只能满足它的愿望。
每天和我一起打球。这样,我们就成了形影不离的朋友。