四年级作文课吹泡泡
你吹过泡泡吗?以下是关于边肖编的作文课吹泡泡,希望对大家有帮助!
作文课吹泡泡
那天作文课,胡老师提着一个大水桶进来,眼尖的同学立刻发现水桶里有泡泡水!所有的同学都很不解,我心里纳闷:“这是作文课还是吹泡泡课?”胡老师宣布:“今天我上泡泡课,大家吹。”大家一听,赶紧去拿泡泡水。不甘示弱的我带着泡泡水回到了四人组。
我拿起泡泡棒,用尽全力吹了起来。嗯?如何吹出水滴而不是气泡?哦,可能是我太着急了,把泡泡膜吹了。于是我蘸了泡水,轻轻吹了吹。哈!一串小气泡蹦了出来,一个个晶莹剔透,五颜六色,像个贪玩的小精灵。我欣喜若狂,就一直吹啊吹,泡泡满天飞舞。轮到别人吹的时候,我调皮地亲了一下泡泡。唉,泡泡变成了几滴水,其中一滴跳进了我的嘴里,好苦!
谁不喜欢这么热闹有趣的作文课?
作文课吹泡泡
今天早上,第三节课是作文课。冯老师让我们语文组长吹泡泡。我开心地走上前去,脸上带着微笑。其他学生羡慕地看着我们。
来到讲台前,老师给了我们一瓶肥皂和水,每人一瓶。我们拿着瓶子吹了。突然教室里充满了泡沫。啊,那些泡泡在教室上空飞舞,像在人间天堂里玩游戏一样。有些同学脸上挂着幸福的笑容跑出去追泡泡。我们组长吹泡泡更猛。学生们以极大的热情追逐着泡沫,但当他们追逐着泡沫时,泡沫破灭了,消失了。然而,不要气馁,后面会出现一些泡沫。我吹的那些泡泡都是系列。圆圆的泡泡真好看!吹泡泡的过程中,两个同学在座位上大喊:“吹慢点,吹慢点!”老师给他们打了电话。我们以为这两个学生会受到批评。不知道老师有没有表扬他们,说他们会吹泡泡,让我们下去让他们吹。
现在吹泡泡的是那两个学生。学生们现在更兴奋了。他们不仅追出来做泡泡,还在教室外面追着做泡泡,好像被当成了好宝贝。这些泡泡五颜六色,红、白、蓝、绿,各种颜色。他们真的无所不在,美不胜收。
从这节课开始,我就喜欢吹泡泡。只要有空,我就吹泡泡。
作文课吹泡泡
作文课上,老师组织我们吹泡泡。老师还没说完,全班突然沸腾了。
我拧开盖子,蘸了点肥皂水,轻轻吹了吹,吹出了好多泡泡,在阳光下闪着七彩的光。有的像一串红樱桃;有些像一颗‘葡萄’;还有很多“双胞胎”和“多胞胎”并肩飞向蓝天。气泡漂浮在空中,有的飞向蓝天,像鸟儿一样自由快乐地飞翔;有的掉到地上变成了泡泡水;有的落在同学头上和朋友一起玩;其他人在空中看到美丽的校园。我逆风吹的时候,泡泡在我脸上蹦来蹦去,但是很调皮!有的同学没吹泡泡就把我们吹的泡泡打了,但是泡泡真的跟皮肤玩,上上下下左左右右,好像在玩“警察抓小偷”。
“丁00”,铃声响了,但我们仍沉浸在吹泡泡的喜悦中。