开心的作文以上
我起得很早,背着书包蹦蹦跳跳地走出了家门。
今天,阳光明媚,微风习习。我们搬了椅子,排着队去了北操场,哈,你猜我们要干什么?说实话,新学期已经开始了,今天我们要举行开学典礼。
空气异常清新。草地上有几颗露珠。露珠从草叶上滚下来,落在我的手上。很爽,心里很舒服。我想:我妈在上海,我天天想我妈。我想把思想变成学习的力量,读好书,让妈妈不要担心。想着,一个清脆的声音从我耳边响起:“罗绮,好久不见!”哦,是我的同学刘芯言!我也打招呼说:“你好!”我们边走边聊。
鸟鸣,风吹,白云飘。
不一会儿,到了学校,就能看到同学们,心爱的老师,和同学们一起在知识的海洋里游荡。我非常激动。
到了班里,发现桌子排得整整齐齐,黑板干干净净,有的同学长高了;有的长胖了;其他人都变成了帅气的男生,漂亮的小姑娘。大家七嘴八舌地谈论着自己暑假里的趣事。唉,“江山易改,本性难移。”我们班说话的问题没变。
老师来了,老师一本正经地说:“同学们,坐下,把书发出来。”班里的同学都很安静,等着一本送到自己手里。我和几个同学送书。一本书真的很重,我送!发!做完头发,我擦了擦汗,回到座位上。这本书闻起来像在说,“你应该爱我们!”我看书,立志好好学习,天天向上!
我想多学点知识让妈妈开心!
现在,开学了,让我们的心从池水和河水中回来……新学期,我会努力,有新的目标,从起跑线出发。
今年,我已经是小学三年级的学生了。在班上,我会努力学习,关心同学,成为同学眼中的榜样。在家里,我应该更加关心和体谅我的父母。