开心最重要作文
在我十三年的旅程中,我交了很多朋友。我有困难的时候,他们帮助我;他们在我失败的时候给了我鼓励;他们在我难过的时候给我安慰。我们太需要朋友了,所以我说:朋友最重要。
小学那年,我认识了一个女孩:个子不是很高,不胖不瘦,乌黑的头发很容易垂到肩膀上,水汪汪的眼睛和规律的五官很匹配,眼前出现了一个漂亮的女孩。美中不足的是她脸上有雀斑,乍一看像麻雀的后代,但她不会为此伤心。那一件事,让我觉得朋友最重要。
记得初三的时候,我因为写作文没有灵感而皱着眉头,最后想出了一个眉毛,却又留了下来。我没办法只好补上,但是上面写着钢笔没墨水了,但是我还在用的墨水包马上就要结束了,我急得差点哭出来。正在这时,女孩递给我一支笔,说:“用我的吧!”说完又开始写。我二话没说,拿起笔开始写。当我终于写完的时候,我交了作文。当我走回来的时候,我看到那个女孩对我笑了笑,但是笑容里有一定的悲伤。
第二天作文发了,我的作文评价不错。我高兴得跳了三尺高,另一个女生不小心看到女生悄悄抹眼泪。我走过去拿起她的作文。一半用铅笔写,一半用钢笔写。老师在作文后面写了两个红字:重写!这两个字伤了女孩的心,也伤了我的心。原来她借给我她唯一的一支笔,用铅笔写的。突然,心里有种哭的感觉。直到几天后我才对她说:谢谢,发自内心的感谢。