我看到作文
我看到了大海的美丽
1月24日下午,我来到外婆家。桃花岛是一个山水旅游的好地方,尤其是那里的海滩。她在夏天多引人注目啊!但是冬天不会有那么多人旅行,因为太冷了。虽然海滩一直在冬眠,但大海一直在苏醒,给人们带来了极大的快乐和美好。
以前我只知道在海边玩耍给了我们快乐,却不知道大海有什么美好。
大海的美在哪里?我一直在找,一直在找。这一次,我看到了船在海上的痕迹有多美,雪白的波浪有多美,大海冲上岸的清脆悦耳的声音有多美。
我终于明白,大海的美是一艘船经过大海的痕迹,当雪白的浪花让位给船的时候,大海一起冲上岸的甜美声音。啊,原来海的美藏在深处。
这段经历让我知道,每一件美好的事物,都必须通过细心的观察才能发现。