关于写放风筝的作文
今天阳光明媚,万里无云。下午,父母带我去城市广场放风筝。当我到达城市广场时,人山人海。我的父母、爷爷奶奶和孩子们出来玩。他们有些在滑冰,有些在玩游戏,有些在放风筝。于是我也带着我的蜻蜓风筝去飞。由于这是我第一次放风筝,我对它有点陌生。我开始释怀。爸爸手里拿着风筝,妈妈让我拿着线。我站在很远的地方,说放开。我和父亲拉着线,线又紧又松。我妈叫我跑,我拼命跑。风筝飞得很高,逐渐高于树梢。风筝飞得越来越高。爸爸妈妈站在一边说真高。玩了半个多小时,还是下不去,带着风筝在广场跑来跑去。风筝好像飞到了云端,我对自己说:“哦,好高啊。”。就像一架小飞机在空中飞舞。今天真开心。我终于学会放风筝了。