关于写放风筝的作文
今天阳光明媚,微风习习。小明、小红和小刚一起去草坪放风筝。
“啊,今天放风筝的人真多!”小刚兴奋地说。“我们赶紧去放风筝吧。”小明说。所以他们拿出了风筝。小明的风筝是乖巧可爱的“小燕子”,小红的风筝是色彩斑斓的“蝴蝶”,小刚是助手。当我开始放风筝的时候,我看到小明一只手拿着线轴,另一只手拿着线。小刚抱着燕子。小明和小刚快步跑上前。小明大叫:“算了吧。”小刚把燕子抛起来,它就飞了。他们高兴地跳了起来。但是没多久又掉了。小明的心突然紧张起来。一边琢磨,他一边给自己打气。他说:“失败是成功之母。如果我尝试几次,我一定会成功。”于是他又试了一次,“飞向天空,飞向天空!”小明高兴地说。风筝在天空飞翔。好像是和鸟玩游戏,和云玩捉迷藏。小刚又帮小红放风筝了。两只风筝像一对好朋友一样追逐着,玩得很开心。
三个小伙伴玩得很开心。他们异口同声地说:“我今天玩得很开心!”