已经是冬天了,但我在家乡并没有感到一丝寒意。北方已经是冰雪了,那里只有白色,没有其他颜色,家乡的冬天很温暖!
如果没有阳光,家乡的冬天还能叫温暖吗?
冬天的阳光和春夏秋的阳光不一样。春天的阳光“柔和”,代表活力;夏天的视野是“美”,代表激情;秋日阳光“美妙”,代表丰收;冬天的阳光很“奇怪”,代表温暖。冬天的阳光没有春天的阳光温柔,没有夏天的阳光美丽,也没有秋天的阳光精彩。它洒在远处的山坡上,给山坡上的树系上一条发黄的发带;它在附近的湖上拍摄,并在湖里的藻类上镶嵌了一串黄色的钻石;它嵌在构成云的白云中。化妆后的云彩更加娇艳。与蓝天搭配时,纯蓝与灿烂的金黄色交融在一起。颜色好奇怪!它扑向安静的小路,用一条暗黄色的围巾裹住,让小路显得有些精致;让人读完觉得温暖平和。
雾是最不寻常的。看,雾在树枝间跳动,用白色头巾盖住了树;雾在湖面上游荡,水面上突然冒出一层白烟,荡漾摇曳。绿水和白烟相互交融,仿佛一块没有瑕疵的祖母绿被一块白绢覆盖。从上面往下看,淡绿色中有一些神秘,雾气越来越浓,覆盖了整个V乡。除了白色,没有其他颜色。雾中的故乡像一颗白色的水晶,晶莹剔透。大雾使一切都变得如此美丽,整个城市沉浸在寂静中。
北方冬天看不到绿色,树叶被送去秋天的顽童拿走,只剩下光秃秃的树干、树枝和树枝。冬天,我的家乡到处都可以看到绿树,无论什么树都那么绿那么直,送秋天的顽童都带不走,因为它们永远属于这个城市。树木像坚强勇敢的卫兵,总是保护城市免受任何自然灾害。他们将永远是我们的朋友,永远,永远,他们的家乡在冬天是美好的。
家乡的冬天很美,很可爱,很温暖。它总是那么年轻,那么有活力,那么有魅力,有别的地方没有的色彩。它永远温暖,永远,永远...