塞班岛是马里亚纳群岛的第二大岛,有绿色的森林和高耸的山峰。它由几个美丽的岛屿组成,其中战舰岛的蓝色大海更美丽。
一大早,我们乘香蕉船去战舰岛。一路上,快艇发出的波浪像一簇簇灿烂的银花一样绽放。当你来到岛上时,金色的海滩、绿色的椰子树和蓝色的大海首先映入眼帘。当你迫不及待的潜入大海时,你会发现水下世界是多么的精彩!七彩鱼有很多种,有红的,黄的,蓝的,白的,黑的,七彩的!他们会在珊瑚里和你玩捉迷藏。当你玩累了,你可以像金子一样在沙滩上建城堡。当你被太阳晒得汗流浃背的时候,也可以去两株椰子树之间的吊床吹海风,舒舒服服地睡一觉。
战舰岛上金色的沙滩,蓝色的海水,绿色的椰子树,让塞班岛变得美丽迷人。我的介绍让你动心了吗?