今天是开学第一天,但是雨下得很大,因为上帝没有让我们变美,但是我不怕!
一大早,我就迫不及待地飞到学校去见我的同学。今天我的动作很整齐。过了一会儿,我穿好衣服,吃饱了。我轻轻撩起书包带,小心翼翼地背在背上。全副武装后,我妈带我去学校。
路上的雨滴就像一大一小珍珠倒进一盘玉里,它们在奏着欢快的曲子,唱着:“欢迎,欢迎,”
来到学校,走进教室,找到我熟悉的座位,放下书包,四处看看。我看到有的同学长胖了,有的同学瘦了。有的学生黑的多,有的白的多。一些学生长高了...过了一个暑假,大部分都变了。我第二次又做了一个观察:看到有同学在说话;有同学在玩;其他学生正在读新出版的书。于是,我坐下来和同学们聊起了我的暑假是怎么度过的。
谈话结束后不久,一位新老师进来了。他把我们介绍给我们的新班主任杜。我们就叫他杜小姐。他为我们打开了电视。我们边看电视边听歌聊天。
唱完,开幕式开始。我们会静静地坐着听。开幕式结束后,周老师和杜老师让我们做作业,布置作业回家。我们将在十点钟后放学。
在路上,我们有更多的欢笑和欢笑。
开学第一天真好!希望每天上学都能成为开学第一天。那该多好啊!