8月16日早上,我妈早早给我打电话,我很纳闷:“你怎么这么早给我打电话?”我妈故作神秘,对我说:“你不知道你什么时候和我一起去吗?”
于是我和妈妈出去了。我妈妈带我去了公共汽车。到了港城汽车站,我妈买了两张去常熟的车票。我终于明白,我妈想带我去常熟玩。到了常熟,心里满是小花。我妈说:如果你妹妹婷婷今天考上大学,你就不会希望我今天带你去常熟了。“到了嫂子店里,我妈送完礼物要回家,我却舍不得去常熟。小姑也拉着我说:“你就在这里呆几天再走吧。“我妈拒绝了,只好牵着我的手。我妈停下来,松开手去车站买票就走了。
到了嫂子家,看到大哥和哥在玩电脑,就在看。看腻了,跑下楼看大人聊天。吃完饭,我吃的很快,吃完饭跑上楼玩电脑,终于到了玩电脑的时间。我心里充满了喜悦,该睡觉了,我玩得很好。
啊!多么快乐的一天!