幸福就像雨后的小雨滴。今天,我就挑一颗闪闪发亮的小雨滴给你看。
那次体育课,老师教我们玩“找朋友”的游戏。规则是:当老师说一个数字时,我们必须立即抓住同样数量的学生。如果你拿错了号码,你就会被淘汰。
“准备——开始!”听了老师的命令,学生们开始跑。"2!"老师报了第一个数字。我想把曾文举抱在一起,但是黄子怡先抓住了她,我只好转身去找别人,看到了分手多年的朋友。“哦,没人扶着……”我心想:“没关系!”于是我用头皮抱住了她(这个拥抱,我们和好了)。第二局,大家继续跑,老师报了另一个数字:“3!”我很快就和黄子怡、曾文俊搂抱在一起,差点互相亲吻,哈哈!当老师受不了我们的时候,他狡猾地问:“我能给你一个更大的数字吗?”大家异口同声:“好!尽管来吧!”看来胜利已经提前牢牢把握住了,大家都很有信心。看到老师嘴角上扬,报出一个触目惊心的数字:“58!”学生们忍不住停下来,面面相觑:“老师!我们班只有57人,哪里容得下58?”“想办法!”老师突然大笑起来。每个人都有一个计划,他们把老师围在中间,大喊:“58个人!”笑声响彻操场!
“迪·铃铃”,铃声响了,快乐的四十分钟结束了。我们玩得很开心!