今天又是一个普通的星期天。我一直睡到九点。当我起床时,我看到我妹妹在上网。我父母不再在家了。
我刷完牙洗完脸,就让我姐打游戏。当我妹妹关掉电脑时,我们玩完了捉迷藏。先是姐姐来找我,我赶紧藏在桌子底下。我姐姐喊道,‘准备好了吗?’我说‘好’,问了几遍。我不耐烦了,只听见书房的门被打开了,姐姐赶紧找到我,指着我,一直笑。原来我的声音背叛了我,让我很生气。
中午,该吃饭了。我去超市买蛋糕。我灵机一动,买了五块蛋糕。我高高兴兴回家了。回到家,我姐就捡了一个吃了。我说,‘两个蛋糕一起吃是什么味道?试试吧,”说完,便拿起两个来吃,因为姐姐只吃了一个蛋糕,自然比我快。她看了看另外两个,问是不是好吃。我点点头,只听姐姐说‘那我试试。他拿起另外两个开始吃。我当场晕倒。
我就是这样度过星期天的。你呢?