不开心的一天作文
这个星期五,我们六年级去秋游。我很开心,因为我们去了长隆快乐世界。我准备好了,等着开始那快乐的一天。
我们到了。首先映入你眼帘的是各种手游。玩了很多游戏,印象最深的还是海盗漂流。
我牵着一个同学的手走过去。一开始我很紧张。我左手握着右手,低着头,露出一副害怕的样子。这个正好被我同学发现了。她问我:“你害怕吗?”我愣了一下,我怎么会这么胆小呢?我赶紧抬起头,平静地说:“没有,只是第一次玩,有点紧张。”
我们快到了。不知道从哪里来的一股力量,增加了我的信心。不知道是什么原因,让我觉得很可怕。我深吸了一口气,试图让自己的心平静下来。在你意识到之前,是我们。我上了船,慢慢坐下,紧紧握住同学的手,让她振作起来:“加油!”我发现我的声音开始颤抖,给我一种奇怪的感觉。
船开动了,随着一缕微风,它到达了顶端。突然,船停了,吓了我一跳。又是一个突如其来的瞬间,我的心似乎因为耳边吹来的大风而停止了跳动。这就是离心力!随着一声大叫,小船冲进了水中,溅起一大片水花,留下了美好的回忆。
我下了船,走到观景台,看着一片片浪花,细细品味着回忆。
这次秋季旅行真的很有趣。我学到了很多。真的很有意思!