今天是一个阳光明媚、炎热的夏日,我快乐的暑假终于到了。
一大早,我和妈妈来到火车站,准备去荔波旅游。一上车,我就打开相机,想记录窗外的美景。当我到达荔波时,我迫不及待地想下车。好奇心让我东张西望,什么都放不下。当我到达酒店时,我买了一张地图。我和妈妈来到七小拱门景区,看到了清澈的翠谷瀑布和阿雅瀑布;看到了壮丽的卧龙湖;看到神秘的死亡谷,我最不能忘记的是那片美丽凉爽的水林。水林分为上游、中游和下游。我和妈妈从下游上去了。刚开始的时候水比较少,小路两旁长了很多无名的树。到了上游,水开始变大,从山坡上冲下来的水把我都冲湿了。我和妈妈差点摔倒,但我们很开心。晚上,我和妈妈来到酒店后面的河边。河水清澈见底。我穿着游泳裤跳进了河里。在河里,我发现了很多我以前从未见过的带壳的石头。这些石头五彩缤纷,非常漂亮!很遗憾我没有学会游泳,否则我可以在河里自由游泳。
这真是一个难忘又快乐的暑假!