不开心的一天作文
“啪,啪,啪”随着频繁的鞭炮声和阵阵笑声,元旦渐渐来临。
吃完饭,哥哥辩解道:“我们放鞭炮吧!”我哥赶紧带了三个鞭炮,一个给我,一个给我姐,一个给我哥。我们兴奋地跑了出去。哇!外面是一片欢乐的海洋。天空成了鞭炮的故乡。你看,这串鞭炮真的像一条燃烧的火龙,蜿蜒直上云霄。有的鞭炮真的像个调皮的娃娃,一会儿蹦一会儿跳。有些鞭炮在快乐的天空中像彩色的星星一样闪烁,真的很美!我们听着鞭炮声,忍不住点燃了一串鞭炮。听完“嘘,嘘,嘘”,鞭炮兵们开始往外跑,一个个神气活现,自尊自重。“一个鞭炮兵走出家门,有的往上推,有的往下跳,有的好像跳得比别人高。过了一会儿,一个调皮的鞭炮兵,仿佛被什么人控制了一样,渐渐消失在空气中,只有一点光一直在蓝天里回荡。我看着这些活泼的小家伙消失在空气中,心里有点失落。真想再看一遍那些鞭炮兵的表演!
一阵鞭炮声让人感到无比的快乐。这片灿烂的海洋充满了我们的欢笑和我们喜爱的鞭炮。我永远不会忘记今天的这个时刻和这个美好的时刻...
今天是我最开心的一天。