今天,我们参加了语文模拟考试。我看完之后,一个个仔细检查。我检查了几次。我也发现了一些错误。我觉得应该百分百。下午公布结果的时候,我很紧张。结果我考了100分。我很开心,因为那是我小学第一次拿满分。我觉得以后要像现在一样一直保持百分百的分数,在正式考试中取得优异的成绩,老师会很高兴的。
今天,我还得到了一个篮子,它是手工制作的,由白色、黑色和红色组成。还有20个天星币,但是天星币是我们上课的时候收的。你也可以把书放在篮子里。当我到达时,我拿了一个篮子,因为颜色很少。我觉得以后要看哪个篮子颜色多,哪个篮子颜色少。我们必须选择最丰富多彩、最漂亮的篮子。