每个人心里都有一个美好的梦想,我也不例外。我的梦想是成为一名艺术家。
艺术家有很多种:画家、书法家、雕塑家……我想成为一名知名的画家。
我希望成为像梵高一样有自己主见,不考虑别人会怎么说的大画家。梵高一生画了很多画,生前没有人欣赏他的画。也有人说他的画像垃圾,但他仍然认为自己的观点是正确的:一幅画最重要的是颜色。他死后,他的画像金子一样被富人收藏。因为梵高的画色彩丰富,很少有人能临摹。让我学会走自己的路,让别人说话!
我也希望成为一名像大卫一样绘画精美的画家。大卫以他的裸体画而闻名。他的裸体画不仅精致,而且光滑,就像真正的皮肤一样,可以用完美无瑕来形容。这是一幅世人无法想象的画面。图中的恋爱女性眨了眨眼睛,好可爱!男性散发出阳光,让人感受到他的阳刚之气。它们构成了一幅生动的画面,让人不禁好奇作者是如何画出来的。
也希望能画出像达芬奇一样惊艳的画;像齐白石,画一只活泼的龙虾...
我的梦想是成为一名艺术家。我想成为一名让后人和世界惊叹的艺术家!