我的老朋友作文
我有很多朋友。让我难忘的是一个优秀的三好学生少先队员。他在班上有一个荣誉称号:飞毛腿。说到这里,你应该猜到她是谁了。没错,他就是薛志新。
他有一张瓜子脸,没有太大的眼睛,多么有力量的人啊!
他的口头禅是:勇敢、顽强、勤奋、成长、报效祖国,没错!
有一次上体育课,他调皮的在草地上嬉闹,在草坪上打滚,开心的时候在草坪上高高的跳,在空中翻了几个筋斗。
他喜欢帮助别人。有一次,我没带橡皮擦。他递给我他心爱的熊猫橡皮擦。我感激的看了他一眼,他却心不在焉的笑了笑,继续埋头写作业。又一次,放学了。我忘了带伞。走到一半才想起来。现在回家已经太晚了。我匆忙赶到学校门口。啊!薛志新在门口,手里拿着我的伞。我接过来,鼻子酸酸的,眼泪差点掉下来。看着他渐渐远去的背影,我的心久久不能平静,于是我在那里站了很久。
我喜欢朋友。我太开心了。