朋友的300字作文
我的朋友纪是一个非常可爱的人。我忍不住捏捏他的脸。
他有一双水汪汪的大眼睛和一张可爱的樱桃嘴。他又圆又软的脸总是红得像个苹果。两弯柳叶垂眉,圆圆的小脑袋很诱人。他的声音像鸟一样清脆,像夜莺一样美丽,他经常装出一副非常可爱的样子,带着傻笑。我经常看到他这样就笑。
他不仅可爱,而且很好。
有一次,我去他们家玩。打完,本来打算打车走人,突然发现忘了带钱。纪走上前来,放胆道:“没事,,我给你。”。我在纪的帮助下回家了。
还有一次,我苦思良久,也没能得到答案。这时,纪看到我皱着眉头,关切地问我:你怎么了?我哭丧着脸说:我无论如何也解不出这道题。纪看了一眼题目,立刻很镇定地滔滔不绝地为我讲了起来。听了他的解释,我立刻就明白了。
纪真是一个慷慨助人的人。能交到他这样的朋友我觉得很开心。