我的老朋友作文
韩良是我最好的朋友。我们是同学,但我们像姐妹一样亲密。
韩良喜欢谈笑风生,整天叽叽喳喳,像只快乐的小鸟,好像他不知道什么是烦恼。梁汉子也很好看。长长的黑发总是高高在上,就像一个优雅的舞者。一双水汪汪的大眼睛就像两颗黑葡萄,笑着眯成一条缝。小巧玲珑的嘴就像鲜红的樱桃。露齿一笑,露出一对美丽的酒窝。上翘的鼻子有种说不出的俏皮可爱!
韩良最喜欢弹钢琴。每次去她家玩,都能听到熟练的钢琴声,旋律那么优美悠扬。
在我心里,韩良是个粗心的女孩,似乎不把什么当回事。但是有一件事改变了我的想法。有一天,我们在操场上玩,突然,两个哥哥冲出走廊,把一个妹妹撞倒在地。谁知道,他们连“对不起”都没说就跑了。伤心的小姐姐坐在地上“哇哇”|大哭起来,梁汉子看到了。一个箭步冲上去拦住了两个大哥哥,说:“快把小姐姐扶起来!”两个大兄弟气冲冲的说:“不管你做什么,走开!”韩良很尴尬,也不在乎:“大哥哥应该照顾他的小妹妹,但你还是少先队员!”刚才那个凶神恶煞的大哥哥听了,羞愧地低下头,迅速扶起小妹妹,连连道歉:“对不起,对不起!”没想到一直笑来笑去的梁汉子这么勇敢体贴,真的让我刮目相看。我忍不住给了她一个竖起大拇指的手势!
我为有这样一个美丽勇敢的好朋友而骄傲。