朋友的300字作文
我在英语课上认识了一个新朋友。虽然我以前不认识她,但我通过英语课了解了她一些情况。她叫王依林,今年11岁。她在焦作龙源湖小学上学。她很漂亮,肩上瀑布般的头发,笑起来脸上有两个酒窝。她的英语发音非常准确,她还知道许多我们不知道或不知道的英语音标。
上课时,老师要求背音标。我心里突然慌了,因为我没复习。我想:语音学对王一林来说太简单了,但对我来说却不是一件简单的事情。就在王一林坐在我旁边的时候,我的心平静了下来。因为她会写音标,而且很熟悉。我心想:哈哈,有救星!
我开始考试,突然遇到一个不会的音标。我该怎么办?我趁老师不注意,悄悄给她发了张纸条。我以为她会给我答案,但她在纸条上写道:我不能告诉你答案。我心里骂。最后还是没写出这个音标。考完试,我大声对她喊:你好!
你为什么不告诉我答案?她低下头:你作弊。通过这件小事,我对王一林有了更深的了解。王一琳是一个诚实、优秀的学生,值得她学习!