我的老朋友作文
我最友好的朋友是钟鑫。她有一张像苹果一样圆的小脸,一双棕色的大眼睛,很特别!鼻子小,嘴巴甜,声音清脆动听。她经常扎马尾,很可爱!钟鑫是一个有爱心、乐于助人的人。我特别喜欢她。
有时候体育课下课了,有些学生会受点轻伤。钟鑫看到了,会赶紧跑过去问:“你怎么了?”哪里疼?”受伤同学回答后,钟鑫安慰她,检查伤口,帮受伤同学清理伤口。钟鑫真的是一个很有爱心的人。有一次,我不会做数学题。钟信看到了,问我:“你怎么皱着眉头?“我告诉了她一切。钟欣听了,说:“我来教你!”我笑着说,“好的。“她耐心教我,我认真听她讲。终于学会这道数学题了。我高兴地对钟鑫说:“谢谢钟鑫。”钟鑫说:“不客气,这是我应该做的。"
钟鑫真的是一个乐于助人的人。我想向你学习。上课的时候,我和她经常一起玩,一起学习,互相鼓励。我们是最友好的朋友。我永远不会忘记我的好朋友——钟鑫!