我的老朋友作文
李心洁是我的好朋友。她是班里最高的女生,长着黑色的长发,平时扎着发绳,戴着一副红色镜框的眼镜,皮肤白,里面红,笑起来很清纯。
李心洁是一个读者。有一次,她带了一本《猫勇士》到学校。那天中午我正好空着,就让她看看结果。没想到,我竟然上瘾了。那天在学校没看完书,就找她借了看。她犹豫了一下,让我保证在借给我之前不要弄脏和弄坏这本书。她很爱书,视书为珍宝。暑假快到了。我打算乘船去韩国。我想拿出来的第一本书是《猫勇士》。我努力让她借给我《猫勇士》放暑假。在把书给我之前,她用透明胶水把破损的书角修补好,把书的封面擦干净,才勉强把书放在我手里。
李心洁在她的班上是一个不折不扣的校长。你可以用英语和汉语做任何事情,这是灵丹妙药。如果她不懂书上的任何东西,她会马上拿起书跑去问老师。就是因为她的精神,成绩一天比一天好。
表面上,李心洁是个好女孩,但实际上,她的血液里有暴力的女孩。如果那个男孩惹恼了她,那个男孩就会倒霉。首先,她会大声尖叫,双手用力拍在桌子上,发出震耳欲聋的声音,然后立即开始追那个男孩。如果那个男生被她抓住了,那就是灾难:背会发出清脆的响声,手会享受特殊待遇,被她“九阴白骨爪”抓住就疼。这只在她生气的时候。她平时还是很温柔的。
这是我的好朋友——李心洁。