快乐的一天周记
今天是快乐的一天,也是特别的一天。今天是爸爸的生日。我和爸爸妈妈一起出去吃饭。
一开始爸爸想在家吃面条,妈妈想:这么重要的一天怎么能在家里过?我们去餐馆吧。
我们选择了佳佳面馆,因为那里的环境不仅好,而且很多人来品尝。更棒的是,那里的食物又甜又好吃,让我们爱上了它。
午饭时间过得很快。我们要去华龙给爸爸买生日礼物。我看中了280元的紫色羽绒服。紫色羽绒服下面有一条小裙子,很洋气。我妈本来要去别的地方看看有没有一样的,但是店里的阿姨说:“这个阜阳只有我们的。这个有紫色,春节卖完了,晚上就没了。”我妈给我买了这个,让我很开心。
我妈看中了一条里面朝下的深蓝色裤子,不冷,就买了。只有爸爸没买,我们去了别的地方,还是没看上一个。他想在网上买,所以我们离开了。
当我回到家时,我的许多朋友都来找我。我们先收集冰柱,拿出铁锹,打碎冰柱,它们就变成了闪闪发光的冰沙。
玩了一会儿,6点了。叶儿和我一起打扫的。我们担心楼上楼下的老人会滑倒。我们试图滑倒,但最终还是打扫完了。今天真是快乐的一天!