一阵冷风来了,是他吗?对,就是他。他来了。他推开世界之门,走进我们,带来了快乐,带来了欢笑,带来了新的世界。他是-冬天!
额外额外!推开满是凉意的门,没有一丝丝迎面而来的温暖,却有凉风,踏进教室的门,天哪,这是一个新的世界!原来,冷的暖气是热的,窗户和眼睛都是关着的...校园里到处都是冬天的脚印。
小径上的花园里随处可见“剃光头发”的树木。原来这东西早就把树的毛都剃光了。看到这一幕,草钻进了土里,害怕冬天的恶作剧。冬天,没有小伙伴的时候,寂寞下会叫出小雪花。小雪花飘来飘去,让冬天变得有趣。时间过得很快,转眼间一夜就过去了。小雪花困了,无奈之下,冬天只好送小雪花回家。谁知道,小雪花给我们留下了礼物。他把白棉袄给了房子,把白被子给了草地。我还把我的宠物雪人送给了每个人。戴上帽子。
北方的风景,冰冻的冰封,千万片雪花飘散。冬天,他的到来让世界焕然一新。