今天是我的生日,我很开心。儿子的女朋友一大早就发了生日祝福短信,然后老公发了祝福短信,儿子在大洋彼岸连续发了几条问候短信。我的心比蜂蜜还甜。
晚上,我们部门的同事和朋友在酒店给我过生日。被大家的祝福深深感动。朋友的友谊和真诚让我刻骨铭心。在这个团结又充满活力的群体中,我收获了太多的快乐,学到了很多知识。虽然他们很年轻,但是大家都很尊重我。好像和我没有太大的代沟。有了他们,我变得更年轻,这是我能保持良好心态的原因之一。
席间,大家互相祝福鼓励,吃得开心,喝得酣畅,导演的宝贝儿子还为我们唱了著名的英文歌,让晚宴一直在欢快热烈的气氛中进行。晚饭后,我们都去附近的广场散步,看热闹。晚上没有白天热,偶尔有小风徐徐吹来。我们心情轻松地欣赏着广场和城市的夜景。在喷泉旁,孩子们玩耍玩耍;成双成对的恋人手挽着手漫步;老人乘凉;跑着玩着的孩子;组成了一个漂亮的画卷。
回家晚了。这是一个非常快乐的日子,也是一个难忘的生日。在我开心的同时,我真诚地祝愿我的亲戚、我的孩子和我的朋友永远健康快乐!