今天是元旦,我们家想请爷爷;奶奶;婶;妹子;兄弟;小阿姨;我叔叔来我家吃饭。我妈一大早就起床去市场买菜。当我回到家时,我看到我妈妈手里有很多食物。我心想:哇!太好了,这次我可以大吃一顿了。我太开心了!第一个来我家的人是我的爷爷奶奶,这是我预料到的。然后他们一个个来我家,都给我带了新年礼物。我爸,小阿姨,妹妹都在网上抢着偷吃,玩的很开心。
中午,我静静地坐在沙发上。父亲让我在饭桌上吃饭,我拒绝了,因为人太多了。我不得不坐在厨房吃饭。我妈做了一个菜,我吃了一个菜,比坐在桌子上好吃。午后时光飞逝。又到吃晚饭的时间了。
哎,不知不觉,一天过去了,又要和家人说话了!!!