去年已经过去了。仔细想想,发现今年真的是大起大落。但是似乎没有太多有意义的事情,所以我们必须为下一年做计划,做一些有意义的事情来丰富我的生活。
有了新的一年,有了新的氛围,我们再也不能像以前那样任性和无知了。
现在我应该给自己制定一个详细的计划。我不能让明年像今年一样平庸平庸。我想做有意义的事,哪怕是小事。
既然有意义,关键在于奉献。对了,我会叫几个好朋友,去街上捡废纸塑料瓶。也许我可以捡很多!但是你在找谁呢?算了,自己动手吧...
家里带个大布袋,准备好,骑车出发。我一出门,就看到椅子上有一个塑料瓶。我环顾四周,发现没有人。应该是别人不想要的东西。可逆方爱谁!这个人就是个废物。我正要拿起塑料瓶,一个暴徒伸手拿起了它。当时很迷茫。我抬头一看,是个中年妇女。她的眼睛睁得很大,脸很红。她生气地对我说:“你在干什么?”小孩子,不好好上学,跟别人学就是垃圾!切口...”说完转身就走。我尽力压抑自己的愤怒。这个人太不道德了,我跺了跺脚。算了,我们去别的地方看看吧!
一天下来,我真的捡了很多塑料瓶。这些塑料瓶我卖了,还能卖几支笔!
今天,我所做的是有意义的。它不仅保护环境,还能自己赚钱买几支笔。真是一举两得。