月光照耀着,我有最清晰的,因为它很美。带着余晖,我抱着最温暖的那一个,因为它很美。燃烧的红叶,我拾起最亮的一片,因为它很美。但我不知道,声音可以这么美
那是一个大雨滂沱的早晨,雷声隆隆,雨点打在屋檐上,滴答滴答,落在地上,溅起“水花”,沙沙作响。我已经烦了。雨停了,我就去山谷玩。
一场大雨后,树上结满了露水,如果你不小心,露水似乎会掉下来。小花在雨中茁壮成长,我仿佛听到它喝足了。太阳终于露出了它的小脑袋,把它的生命力传播到了地球上。它仿佛在向大地招手,说:“我回来了!”
“哗啦”那么轻甜的声音是什么?我跟着歌来到小溪边。这条小溪流经丁咚。鸟儿落在小溪里的石头上歌唱,仿佛在为小溪唱一首美丽的歌。小溪里的小鱼不时跳出水面,翻个365度,掉进水里,溅起水花,像在为小溪跳舞。就像一首优美的交响乐。
我们走进森林深处,鸟儿在树枝上飞翔,树枝在风的触摸下沙沙作响。鸟儿看着树上的叶子,好像在看乐谱,唱着动人的歌。
最美的声音是什么?天籁和谐美好,是天籁之音。它带给我一种轻松愉快的心情。