暑假快到了,呆在家里没意思,就和阿姨去乡下玩了几天。农村的星空特别美。如果是晴天,晚上星星多。时间不早了,一,二,越来越多,越来越清晰。他们像眼睛一样眨着。就像星星在互相传递信息,好神秘。月亮像一幅画一样挂在天空。她就像一个带领明星打游戏的大姐姐。她有时候会把脸藏起来,谁都看不见。然而我更喜欢星空。阿姨指着星空告诉我,是北极星,晚上可以辨别方向。那颗星就是金星,也叫金星,上面有山,有大气层。舅舅告诉我,明亮的银河徒然指出了牛郎星和织女星。他们是夫妻,但是被王母娘娘分开了,王母娘娘每年只允许在七月初七见面一次。也就是恋人们庆祝的情人节。这些传说真的很吸引人。我真的很想长出翅膀,飞到星星附近,看看阿姨叔叔说的是真是假。漂亮。明天的星空将是无边无际的,如此广阔,像起伏大海中的星星,又像大海中的鱼,如此活泼开朗。当我看着星空的时候,我的头脑似乎是开放的,我的想象力无限地展开了。星星上有山有水吗?能发光发热吗?
然而,美丽的星空有时隐藏在厚厚的乌云后面。这时,几滴毛毛雨从天而降,然后雨越下越大,浸湿了大地,装点了山川。星空,你有一个无限的玄机,好像一本很厚的书,永远读不完,所以我看不懂,看不懂。我爱这美丽的星空,我爱这神奇的大自然!