听说学校要扩建,高兴得跳了三尺高,但听说要上网络课,脸就往下拉了三尺。真的很封闭,不断学习!
第一节网络课是数学,我好奇地走到屏幕前准备上课。首先,老师邀请了一个同学去麦。我在镜头里看到他躺在床上,一手拿着苹果坚果,一手拿着手机,咬着巧克力。看到老师,他赶紧松开苹果核,笑着问:“好老师。”他没有说没事,而是露出了他所有的黑牙齿。好在老师很温柔,只说他,让他下了麦。上课了,老师给我们上了一堂有趣的数学课,语言风趣,声音动听。
第二节是语文课,因为我们语文老师一直板着脸,即使我们拿了全年第一,她也不会有笑容,所以语文课我一直特别用心。这次被语文老师邀请去麦的同学因为太认真了,变得很不舒服。我忍住没有笑,这样萧玉就不会出声了。
第三节是理科,是我最喜欢的科目之一。今天,我们的老师让我们做一个叫做瓶子里的彩虹的实验。科学的理由是利用盐密度的相关知识。老师让我们自己做这件事。我准备了三个杯子、滴管、勺子、小瓶和一些颜料。第一步:在第一个杯子里装满清水放盐,用勺子搅拌盐直到溶解,然后继续放盐直到水不能溶解所有的盐,然后把一半的水倒入第二个杯子,这样第二个杯子已经有半杯水了,另一半装满了清水,第三个杯子也装满了清水, 然后用你喜欢的颜料将三杯水脱色,最后用滴管将三杯水依次滴在一起。
今天的网络课就这样结束了。不同的科目有不同的乐趣。从此我爱上了网络课。