各位游客;
大家好,大家应该知道中国是四大文明古国之一,在她的历史长河中给我们留下了很多名胜古迹,秦兵马俑就是其中之一。它因其蓬勃发展的势头而被称为世界文化遗产。今天,我很高兴和你一起感受它。
现在我们来到一号坑,是三个坑中最大最有代表性的一个。长230米,宽62米,总面积约14260平方米。你看,上面建了一个巨大的拱形大厅,被橙色的墙包围着,这使得兵马俑看起来像是一个历史遗迹的游览大厅。请看下面,兵马俑精美雄伟,仿佛当时发生的事情历历在目;秦始皇伤财伤劳,处处怨念,所以时常为此感到不安。为了安抚当地人,他已经在全国各地巡回了五次。他在上次航行回来的路上去世了。秦二世·胡和为他建造了这座大型陵墓。意思是秦始皇也应该在冥界称帝。看姿势不同。几个数量级的雇佣兵都知道他的野心很大。好了,现在让我们仔细看看这些士兵和骑兵。
身材高大,穿着鸬鹚的都是一般的俑,身穿铠甲,紧握宝剑。睁大眼睛,眺望远方。看起来平静而自信。
体格健壮,身体被称为武士仆从,他们大约1。8米穿着衬衫,手持武器,威风凛凛,可谓冲锋陷阵。无敌。但是他们盯着前方,他们想念家乡吗?
他们穿着短甲,穿着长靴,是骑士的仆人。他们手里拿着缰绳,左手拿着弓箭。谈论它;我希望这场战斗后世界会和平。
每个人都必须认识马涛。它和真马一样高一样大。眼睛,身体强壮。肌肉丰满的样子好像一吩咐就起来了。飞过。
站在兵马俑中间,我的眼睛睁大了很多,内心似乎变得更加充实。崇高而广阔的氛围围绕着我们。真的配得上著名的秦兵马俑。
但此时此刻,这次愉快的旅行结束了,相信大家对此都有很深的印象。因为它点缀着中国的历史,它为中国繁荣的形象增添了永不褪色的一笔。