请到我的家乡来。我的家乡是湖南,那里有很多名人:蔡和森、毛泽东、八大女……如果说北京是中国的政治资本,香港是我们国家的财富资本,那么湖南就是我们国家的人才资本。
请到我的家乡来,因为我们湖南有张家界!张家界有个可怕的东西——博!玻璃!桥!这座桥不同于其他的桥。它在高高的天空中。不怕天地的大狗走在玻璃桥上,被拉了才会走,何况我们胆小的人!
请到我的家乡来,因为湖南有一样东西是你们广东人从来不喜欢吃的——青椒!和其他地方的青椒相比,我们的青椒就不一样了,因为它们能让你哭,能让你不停的喝水,能让你把舌头放在冰块上,就想着用冰块快速“降火”。
请到我的家乡来,因为我们湖南有一种有偏见的食物——臭豆腐!大家都不吃这种东西。没吃过的都说臭,吃过的都吃香!好吃!臭豆腐是连中国古代皇帝都喜欢吃的东西!就连我们国家的总统毛泽东也非常喜欢吃。他还亲自为臭豆腐写了八个字:闻起来臭,尝起来好吃!
请大家来我的家乡,理由有几个:人才,玻璃桥,青椒,臭豆腐!
请到我的家乡来…