卢鑫:你好!去年暑假,妈妈带我去了常州恐龙公园,我们在那里相遇,成为了好朋友。这个寒假,我想邀请他去我的家乡看看。我的家乡在江苏盐城,那里有很多景点、特产和特色文化。比如这里的景点有大丰麋鹿自然保护区、射阳丹顶鹤自然保护区、大宗湖风景区、鉴湖九龙口风景区、边仓枯枝牡丹园。我想给大家介绍的是大宗湖景区,这里水清气爽,景色迷人。听听周围人的话,这里四季不同,春暖花开;夏天热;秋天清凉;冬天很冷。湖里的螃蟹很多,大仲湖的螃蟹也很有名,让人流口水。我们菜市场在大仲湖卖螃蟹。我的介绍一定会让你动心!来吧,请到我的家乡来。我和我的家乡将张开双手欢迎你。祝你生活幸福,学业进步!