一群热血后生。
他们后面是拥挤安静的人群。他们就像那片寂静一样平静。
轻微的东风吹起了气球和它们的裙子。
他们看起来很平静,似乎从来没有跑过。
但是:
快看!-
开始沸腾,失去理智,努力!几十个年轻人背着他们的主人,如导火索上的火花,在你面前疾驰。像阵雨一样,是气短;如雷,是响彻云霄的欢呼声;像风一样,是快节奏。祠堂前,热烈、壮丽、血腥地欢迎师父!
提醒人们,天地张开,日月重现。
提醒人们,起初阳光灿烂,千山的水如火。
让人想起江山出人才,韵舟远行。
”唐...龙冬汤...冬冬冬冬汤……”雄伟刺激的锣鼓会彻底的迎接主人迎接高潮,彻底的点燃来世的热情,彻底的让血液在来世翻腾呐喊。
多好的家乡欢迎您的主人!
后人载着威武神圣的大师,双腿奔跑有力,迅捷无敌。他们是无限的活力和热情,他们挣脱、冲击、击倒。
多好的家乡欢迎您的主人!
“10万人在烛光下生活,在门口看到红妆。”我觉得这是对正月十一晚上最好的描述。十里长街的滚滚灯火芬芳,一盏盏暖黄色的灯笼连接着每一个人的心,浮在舌尖的橘子尝起来又圆又圆,灯火通明,撑起一片宁静,捧着历史的原点,把银河环抱在地上,挂在节日的脸上。
仰望天空,漫天的烟花迸发出光芒。
瞬间华丽!照着满天星斗的夜空,划破了整整一天一夜,亮得不可思议。它就像一盏华丽明亮的灯,让人在瞬间找到回家的方向。
营地灯火通明后,后人会把师父营地送回皇宫。村里几个年纪最大的老人会祈祷来年的好天气和一个安全的村庄。
渐渐地,人们悄悄地散了。夜色下,整个空间冷清静谧,只有女人手中的灯笼发出暖黄色的光芒,覆盖了世界的浮光。
一年中最狂欢的节日——在家乡欢迎师父,以我对家乡的敬仰和怀念而告终。