表哥杨洋:你好!这个寒假,我想邀请你去我家。我的家乡在盐城梅园新村。盐城大丰的麋鹿被称为“四绝”!为什么叫“四异”?这是因为它像鹿而不像鹿,骆驼而不像骆驼,牛而不像牛,马而不像马。因此,人们称之为“四异”。盐城新四军纪念馆非常雄伟。纪念馆外面是一个广场,是专门供人们活动的地方。人们可以在广场上奔跑、唱歌、放风筝~ ~ ~纪念馆记录了新四军英雄们坚持抗日的丰功伟绩,还有各种军事武器!盐城的福宁饼有两万多年的历史了!非常好吃。听了我的介绍,你一定动心了吧?加油,请到我的家乡盐城来。我和盐城将张开双臂欢迎你!