诚信的作文【范文
就像一万个昨天一样,它依然如故。我们走过了人生的漫漫长路,却依然看不到尽头。对成功的渴望从未停止。正因为有了信仰的力量,才有了“越走越宽,永不后悔”的坚持。
人出生时,上帝给每个人都带来了一个美丽的盒子,里面有五颜六色的梦。很多时候人只能看到那些美好的梦,却打不开盒子。其实上帝给了每个人一把钥匙,等着我们打开智慧的盒子。有些生命过早的枯萎凋零,他们最珍贵的是信仰。这是一种神圣的信仰,指引着我们前进的方向。
悲观的人,他们活得像一潭死水。这种颓废的价值观可能在每个人的生活中都出现过。一尘不染的泰国莲花只在梦里绽放,只是昙花一现。失败可能会教会我们变得更坚强,而不是跌倒。没有必要为落叶而悲伤,也没有必要为了挫折而放弃奋斗。因为一朵花不能枯萎浪费整个春天,一次挫折不能浪费整个人生。世界上大部分都是这样。很多在黑暗中的人,跌跌撞撞,最后成功了。信仰有时与人的灵魂结合在一起。当时的灵魂不叫灵魂,当时的信仰也不叫信仰。他们的新生活叫做奋斗。
信念让我们再次拥有它。有些东西在流水中一年一年的淡化。回头一看,突然发现爱情和勇气像古歌一样流淌在心弦。人生的篇章就是这样。苦日子在泛滥,但人的意志永远不会倒。明亮的阳光将在黎明时唤醒并重新拥有沉浸在黑暗中的灵魂。
我常常期待及时。这是一次悲惨的冒险,即将结束。一两个悬念,两三个唏嘘,我离得很远,但我同时落泪,他们都抑制不住彼此。人活着,有些美好的东西会一直陪伴着我们,有些人,有些事,有些美好的心。它们只是一种信仰。人生最大的信念,莫过于自省。
默默行走,用信念打个结,哪怕明天菩提树下风雨。
诚信的作文【范文10篇】一十零
诚实在这个领域跌跌撞撞。原来是被人抛弃了。
突然,一辆奔驰出现在老实面前。老实仿佛看到了回家的希望,大声喊道:“站住!站住!”奔驰摇下车窗,原来是钱。钱问诚信:“什么事?来,我要签合同!”老实说:“我老实,我被人抛弃了,你能带我回家吗?”钱大惊失色道:“什么,老实!绝对不行。如果我有你,我的金山不会崩塌吗?不,绝对不行!”说完,就跑了。
诚实沮丧地继续前进。不一会儿,就遇到一辆宝马轿车飞驰而过。
诚实握着最后一丝希望,挥着手大喊:“停车!站住!”宝马停下来,摇下车窗,看到是动力。权力问诚信:“你是谁?为什么停我的车?”老实说:“我老实,你能送我回家吗?”Power气愤地说:“不!不,如果我有你,我就不能保持我的最高权力。你最好留在这里!说完,便一阵风似地溜走了。
这时,睿智的老人出现了。他穿上一件诚实的外套,温柔地说:“我会带你回家,我的孩子。”
老实惊讶地问:“你不怕我吗?前两个都很怕我!”聪明的老人指着已经掉头的两辆车笑了起来,说:“只有我知道,你是最珍贵的。没有你,最高的金山会崩塌,最高的权力也会崩塌。只有你是永远的!”