谈诚信议论文
大家都应该知道,诚信在中国是一种传统美德,但在世界上仍然没有人说。
现在很多人在手机上发一些骗人的短信。还不如说“如果有人犯了什么罪,应该马上交公安局。手机号18639999***,需要交10万。这些骗子冒充警察,但别人骗别人的钱和财富而不犯罪。所以,我们要极其警惕,不要轻易相信陌生的电话号码或来电发送的信息,以免上当受骗。
现在网上骗子很多。他们先加你的QQ好友,然后和你聊天,一步一步引导你,用各种谎言和理由骗大家给他们送钱,等他们醒过来,钱已经被骗了,大家不要在网上和不认识的人聊天。
看到这些因为警惕性不够而被骗的受害者,我觉得很对不起他们。同时,我很可恨。我讨厌那些太没人性太有道德的骗子,所以我们要做诚实有道德的好孩子。