成长的味道作文
成长承载了太多的梦想。我一直羡慕泡泡会飞,却无法摆脱成长的束缚。成长的路上,有你有我;口味越来越浓,酸酸甜甜的... 甜蜜的 看着镜子里的自己,一天天的变化,心里忍不住流进了棉花糖的甜蜜。长大并不遥远,但童年离我们越来越远...在睡梦中,我很迷茫,但童年依然清晰... “你有一个,我有一个,你有一个,我有一个……”“不,不,你少了一个,不公平,不然,多出来的一个我们一起吃吧!”两个小女孩拿着刚买的棒棒糖坐在草地上。他们没有青春期的冲动,只是天珍和小坏蛋。“哦,真甜!”“嗯!”“我们唱歌吧!”“闪烁的星星,天空布满了小星星……”梦里笑得甜甜的。原来成长是甜的! Ku “看看人家某某,再看看你,你怎么这么不争气,考试不是这么好就是这么差?下次,别再考得好了,求我们对你抱有那么大的希望……”上了初中后的第三次考试,得到了这么惨的训练。躺在床上,揉着眼泪:我为什么要长大?为什么要上初中?为什么不能回到过去?为什么...无数个问号,只为一个结论,成长的滋味,好苦!眼泪慢慢从侧脸流下。不知不觉枕头就湿了。突然意识到成长是苦的! Acid “某某又收到小纸条了!”有些讨厌的男生对我说:“你看人家某某,身材好,脸蛋漂亮,性格好...反正一切都好!看看你,你得没身材,没脸,没个性,难怪你被称为男的女的。以后我就只和我们兄弟混了!”什么?为什么我心里酸酸的,嫉妒她?你生那些男孩的气吗?无论如何,心里总是怪怪的,鼻子酸酸的,眼泪止不住的溢满眼眶。成长是酸的。 成长的滋味,甜中带苦,苦中带酸。从小到大,我们携手并进,走过今天,走向明天!