春暖花开,万物复苏,春回大地,又是新的一年。让我们一起走进春天,看看这个春天有什么新的东西。
“丁丁咚咚”,哇,多好听的声音,谁在弹钢琴?让我们仔细听。哦,是小溪在弹琴。欢迎来到春姐!
“推特”,嘿,谁在唱歌?让我们仔细看看。哦,是小鸟在唱歌。他在欢迎春天的妹妹。
“萨沙·武贾西奇,萨沙·武贾西奇”,为什么,谁在跳舞?哦,原来很多小树在跳舞。感谢春姐让他们早点看到这个世界!
“啦啦啦啦啦啦啦啦”嘿,你是谁?让我们仔细看看。哦,原来是科巴那瓦的草地在载歌载舞!春天你也欢迎你的妹妹吗?哈哈,当然是啦!
“哼,哼,啦,啦,啦,”为什么,这是谁干的?让我们仔细看看。哦,原来蜜蜂和蝴蝶都很忙。当然,我也是在迎接春天妹妹的到来!
他们都在干什么?为什么要这么做?原来他们是在为春姐的到来举办盛大的春季演唱会,欢迎春姐!唉,这个春天真有意思,你说是不是?