春天来了,池塘暖和了!我家家养的两只母鸭天亮就下水了。它们潜入水中一会儿,跳出水面一会儿,拍打着湿湿的翅膀。他们很开心!
春天来了,农家乐暖和了!隔壁大叔家的小牛犊正从牛棚里蹦出来,毛茸茸的小脑袋,鼓鼓的一对新嫩角。妈妈带着锄头回家了。她摘下草帽,擦去脸颊上的汗水。奶奶也脱下棉袄,脸上带着笑容说:“是太阳离我们近。春天真暖和!”我听了一边,“扑哧”一声笑了出来。
春天来了,田野暖和了!农夫走到田里,微笑着播下了希望的种子...放学后,我背着书包回家了...突然,从布满雨滴的云层中,从天地之间的缝隙中,传来一声巨响——“轰隆隆”。这是第一声春雷,它打破了运动的寂静,像一个大皮球炸响,滚过人们的头顶。它以势不可挡的气势向大地大声呼喊:“春天来了!”我觉得:春雷不要翘尾巴。寂静的绿竹和红花已经悄悄地告诉了世界春天的信息。然而,在绿色的麦田里,勤劳的农民欢迎春雷过后昂贵的春雨...
春天给大地带来欢乐。带来了舒心的微笑;带来丰收的希望!