“哈哈哈——”谁这么爽朗的笑?不用看。一定是我们班那个胖马云韵。
马云韵,简称“马云”。长发,大眼睛,樱桃小嘴,胖胖的小手,这些都是她的特点,当然还有她热情的笑声。
马云也是英语课代表。她每天早上读英语时都能听到她带领学生用粗体字朗读单词。有时候早读太乱,马云很生气,嘴里喊着沉默。这样的马云让我用新的眼睛和耳朵看着她。这还是大大咧咧不拘小节的马云吗?这是平时和我一起笑着玩的马云吗?等班里静了下来,马云又恢复了往日的笑容,带着大家早早的去看书,就好像刚才什么都没发生一样。
马云也是一个年轻的文艺家。我通常没有什么可听的歌和看的小说。不过,我挺佩服马云的。马云看小说只需要一个晚上,而我看完一部小说至少需要三天。我们经常一起唱歌。我听歌不背歌词,很容易走调。我有时和马云一起唱歌。马云很无奈,但她总是把我从错误的轨道拉回来。
我和马云都是运动渣渣。所以每次体育课我和马云并肩作战。每次跳远,我和马云都要留下来练习。跳到1.5米是很大的冲。
马云还是热心肠。他一般会找马云借书,问一句话,谈一谈题目。
我马立克云,喜欢她的善良,喜欢她的爽朗,喜欢她的认真。