我的好朋友的作文
我有一个好朋友——卷笔刀。每天放学回家都会找。它是我忠实的伙伴。我阿姨在我生日的时候给了我这个卷笔刀。
那天,阿姨来到我家,开心地对我说:“小硕,今天是你的生日。祝你生日快乐!”说完,阿姨递给我一个小盒子。我拿起盒子打开了。哇,多漂亮的卷笔刀啊!这个卷笔刀是别墅式的,尖尖的屋顶,蓝色的瓷砖,白色的墙,四周都是窗户,两层楼。二楼的小房间是铅笔放进去的地方,后面有个摇柄。这个卷笔刀是塑料的,所以很轻!
卷笔刀可以起到很大的作用!它每天帮我卷七八支铅笔,永远不会累。
真的是我忠实的好朋友!