她是我们班的领导,但是她太平易近人了。她是我们班的班长,张耀天。
班长留着黑色短发。她跑步时,“波波头”在风中凌乱,更显活力。班长的眼睛很大,在黑发的衬托下很亮。她肤色白皙,看起来像个水晶娃娃,五官非常精致漂亮,这也是她觉得平易近人的原因。当然班长就是这么平易近人。
班长几乎全是优点,找不到她的缺点。虽然我只认识她一个学期,但我能看出她的性格和性格。
她愿意帮助别人
正是因为班长平易近人,学生们对她印象很好。
印象最深的是上学期发生的事。那天在做一道数学题,解不出来,旁边也没有同学,很着急。
这时,我看到班长拿着一堆笔记本,正准备送到老师办公室,我却拦住了她。班长轻声笑着对我说,嗯……有什么事吗?我回答:班长,你现在能叫我数学题吗?我看到她放下笔记本,走到我身边说,可以。
班长小声给我解释问题,并为我纠正问题。她有没有指着笔记本说这里怎么办,哪里有问题?班长一直笑,给我讲了一些类似这种题目的题目。她说完后问我,你愿意吗?我在班长的指导下掌握了这个问题的解决方法。我回答他说,好的,谢谢班长。
她对班长很有帮助。每当学生有困难,她都会来帮助你。不止我一个人这么想,其他同学也是。
她就是别人所说的她
有一次同学小李跟我说,班长每次都会帮她。不管班长手头有什么重要的事情,她都会先想到同学。班长真的很称职!我们班有这么负责任的班长,真是幸运!
是的,班长,她乐于助人,平易近人,这是她的精神品质,也是我们应该学习的品质。