难忘的拔河比赛作文
今天是晴天。林老师来到教室,对我们说:“今天我们要和六年级二班的学生进行拔河比赛的决赛。
下午,我们都非常自豪地来到操场准备比赛。体育老师把几个学生叫到体育室,拿了一根大拔河绳,放在操场中央。我们班20个同学按顺序排列,我在中间。
在运动教练的哨声下,比赛开始了!我们每个人都尽力了,尤其是排名第一的傅星超,绷得紧紧的,好像恨不得马上拿下比赛。我心想:“这场比赛一定要赢,不然就辜负老师和学生的期望。”想了想,我体内的力量仿佛有了上帝的帮助,增加了好几倍。我心想:“我们一定能赢这场比赛。”果然,在体育教练的吹哨下,我们赢了第一场比赛。
第二场比赛开始,震耳欲聋的欢呼声立刻在我们耳边响起:“加油!加油……”像上次一样,我们用尽全力把绳子拉到自己这边。
我们赢得了第二场比赛,没有失去希望。
我觉得,只要团结,就能赢得任何比赛——团结就是力量!