现在的房子有很多缺点,比如地震时不能有效保护,不能安静睡觉,不能及时灭火??现在我设计了一个完美的房子。
这种房子最大的优点是漂浮在蓝天上,每面墙上都装有报警器,一有火灾就会迅速发出“着火了,着火了”的报警声。此外,这个房子的床上有一个故事机。每当你心烦意乱的时候,它就会开始讲故事,帮助你尽快入睡。
它不仅能讲故事,还能带你去旅行。每次你想旅行,可以在它的“操纵器”里输入你想去的地方,它就会把你送到你想去的地方。
另外是太阳能,绝对不会污染环境。而且,当你不开心的时候,它会给你讲一个很搞笑的笑话,或者它会潜入水中带你去海底世界漫游。如果你把手机放在里面,它会用太阳能给你充电。里面也装了WiFi,上网不用付费。
我最喜欢的优点是它可以像火箭一样在太空中飞行。比如你想去金星、木星、月球或者火星,它会帮你根据自己的体型快速为你想去的星球量身定做一套宇航服。你穿上宇航服后,它会迅速飞到你想去的星球。真的是非常非常调皮的万能屋!
这是我发明的房子。喜欢吗?看来以后一定要好好学习了。创造出这个神奇的房子后,人们会更方便,更热爱生活。