暑假在家看《水果星球》,很晚才睡觉。突然,我听到了丁咚的声音。我睁开眼睛,发现自己在水果星球。
那里的居民奇怪而多彩。有黑色的,青色的,紫色的...春天,在地上挖个坑,自己跳进去,等着生根发芽。秋天,你会看到各种各样的水果出来。那里的水果很大,比我们现在看到的大很多倍。我挑了一个喜欢的西瓜,直接进去吃了。看到旁边的“住户”,西瓜籽,吃西瓜津津有味,我很开心。
那里的汽车、房子和宠物都是由水果制成的。我眼花缭乱,激动不已。我在看这些水果。突然,“果汁雨”从天而降,我一口吞下。我真的觉得这个水果星球好漂亮!我真的想多找些水果吃。
突然,我耳边传来妈妈的叫声:“宣萱,快起床,你上学要迟到了!”我赶紧跳下床!唉,那是一场梦。我还有很多水果要吃!