未来的作文
以后肯定有很多桥!未来会有小吃桥,看起来像雄伟的长城。这座桥很长,比普通桥梁长得多,大约有三七十米长!
这座桥是小吃做的,河是青苹果味的。有夹着面包的小鱼,还有不时在里面游动的果肉做的热带鱼。这座桥是由棒棒糖、冰淇淋和薯片组成的。这座桥有棒棒糖做的台阶和果冻做的滑梯。下桥时,孩子们喜欢把滑坡当成滑梯,坐在上面滑下去。一些大一点的孩子喜欢用黑布遮住眼睛,然后像青蛙一样跳起来。孩子们喜欢我,我们喜欢这个游戏,我们两个人下了山崩,张说:“一,二,三,游戏开始!”我和赵一清一起跑上坡。我不管人家扔什么,我还是逃了。赵一清逃跑的时候,有人扔下一颗糖,砸在他头上。他滑倒了。
春天,柳芽开,桃花开,春花开笑脸,春桂开,江中冰融。我和好朋友跑到桥上,坐在桥上,吃着棒棒糖,看着一台巧克力做的电视,里面放满了“灵”。我们都很开心。
夏天,太阳烧着大地,每个人都在河里游泳。一个人不小心掉进水里,大家都很担心。过了一会儿,他从水里出来了。他对大家说:“这水是青苹果味的,好好喝!。"我游到一边,看到一个按钮。我一按,水立刻变成了草莓味。我们都在笑。
我们真的很喜欢这个小吃桥。因为它能吃能玩。哦!小吃桥,我的最爱!