未来的作文
未来汽车是高科技产品,是根据鸟、鱼、龟的特点设计的。
它可以海、陆、空旅行,可以在陆地上驰骋,可以飞向蓝天,可以在海上施展才华。在陆地上,只要按一个绿色的按钮,四个轮子就会出现。要飞向蓝天,只需按下黄色按钮,机翼就会从汽车中间伸出,然后高速驶向蓝天。想下海,按一个蓝色按钮,汽车的四个轮子会自动收缩成为橡皮船的底部,后面会有两个螺旋桨,变成一只船。
这种车油电两用,发动时用燃油。车前挂车牌的地方就是车的通风孔。这里安装了一排风力发电机。汽车启动后,发电机开始工作,产生的电不断给电池充电;当达到足够的电量时,电脑自动切换——关闭发动机以电为动力,风力发电机继续工作,剩余的电量可以储存起来。
操作汽车时,只要戴上原本在车上的耳罩,然后我们的脑电波就可以指挥它了。它的门锁上了指纹。如果不是主人的指纹或者有人破坏了,就会发出雷鸣般的吼声。
这是我发明的多功能汽车。请支持我。