未来的作文
22世纪,地球上将出现一种与众不同、技术先进的新型汽车。这是我为空中和陆地发明的新型汽车。
这款豪华车采用22世纪新的O-ADEC发动机,高强度钢板,防弹玻璃,塑料和轻金属制成。它的弹性极强,锤在上面也不会留下痕迹。
只要坐在这辆豪车里,就会有一种奇怪的感觉。汽车用21世纪塑料装饰,非常柔软,躺着很舒服。车上装有隔音玻璃、空调、电视、录音机等。这些都是遥控的。如果你想看电视,只需按下电视按钮,玻璃上就会立即出现一个图像,就像看电影一样。
全自动车无人驾驶,司机是超级计算机。这台电脑控制着车内的所有系统。它可以在人们晚上休息时自动调节。它的速度惊人,可以达到每秒5公里,即使在崎岖不平的山路上,它也是如此平静。
如果你想在天空自由飞翔,只要按下自动起飞按钮,它就会自动起飞,自由飞翔。安全快捷,让人难以置信。它可以在短时间内绕地球飞行一次。好惊喜!
在未来,我一定会用我发明的汽车带着老师和同学环游世界。