我有一个理想,就是成为一名优秀的医生,让人们过上健康快乐的生活。
小时候生病,妈妈一直照顾我,照顾我。然而,当我看到妈妈生病时,她只能自己照顾自己。我非常害怕。我妈会不会老死不相往来?所以我特别想当医生,让妈妈不要老死。
俗话说:医生的父母在乎。孩子生病了,我轻声问孩子的病情,不能乱治别人。当一个小生命诞生的时候,他的父母多幸福啊!所以,我要把每一个病人都当成亲人,我要把病人治好。
"高楼从地面升起."为了实现自己的理想,从现在开始,我会努力学习,认真完成老师布置的每一项任务,打好坚实的基础。让我们为了理想而努力吧!