星期天早上,我们在学校和老师玩了一场游戏。他的名字叫“画鼻子”。老师告诉了我们游戏规则。先蒙上眼睛转三圈再画。然后,拿粉笔在黑板上画鼻子。
老师说:我们班的陈、陈很突出。他戴上眼镜,转了三圈,画了起来。画完后,我们全班顿时哄堂大笑,我也笑了。他嘲笑它。原来他用嘴画了鼻子。后来,老师说:苏浩上来了,苏浩上来了,但是他画了三次。全班同学见他眯着眼,又都笑了。最后我上台了。我蒙上眼睛,转了三圈,画了起来。哇!不可能。我把鼻子画在人家头上,变成了“二郎神”。全班笑得肚子疼。
这个游戏让我们知道盲人不容易,以后一定要关爱残疾人。