今天是个大日子,让我在这个大日子里“撼动”有趣的事和人。运动会就要到了,这是四肢发达的青少年最兴奋的一天。当然我也很激动。
全班都在准备自己的项目。轮到我和李佳兴了。我们的项目是跳高。当我们到达比赛场地时,比赛开始了。
一开始,试着跳。但李家兴像只沉甸甸的灰熊一样跳了起来,杆子掉了下来。不知道前方是一个什么样的高能人,但我让李家兴佩服得“浑身解数”,和坐垫有了“亲密接触”!而我呢,紧张得喘不过气来,但是跳在一起就放松了。在跳跃的一瞬间,我突然有了“我要飞得更高”的感觉!于是我在空中做了个360度的转弯,华丽的撞上了极点。我和杆子掉到了地上。
接下来,让我和你谈谈体育之王吴志军。当我们班的伟大运动员吴志军开始他的项目时,我们全班同学争先恐后地下楼去看“体育之王”吴志军。随着裁判的一声枪响,五名学生以子弹的速度同时冲了出来。第一名从第二名到第五名拉开了距离,吴志军是第一名!结局不远了,“耶!吴宜君赢了!”
运动会真的很有趣!学生们哈哈大笑,直冲云霄。