六年的小学生活即将结束。然而弟弟妹妹们却要踏入一个全新的校园——61新校。
在我心目中,“六一”象征着“六艺”,会孕育下一代。学校不仅是我们获取知识的地方,也是我们挖掘自己特长的地方。在61小学,我们将被训练为人、沟通、寻求权力、用人、创新和决策。学生在这里会感受到学校的美丽。
在我心目中,61小学是一所校园环境优美的新学校。在校园里,有绿树和红花。当我们背着书包走进校门时,前面是绿色的,它会放松我们疲惫的身心,让我们更加热爱校园生活。
我心目中的61小学不仅环境优美,而且设备齐全。刘伊心学校不仅有优雅大方的教学楼;还有绿草如茵的操场;有各种教学器材和运动器材...
在新的校园里,老师是不可或缺的。在我看来,61新学校的教学老师一定很好。所有科目的老师,无论是说英语,还是身材美声,都必须非常认真,对工作负责。无论对学生要求严格还是对学生好,都是为学生着想,希望自己的学生出类拔萃。
这就是我心目中的61小学,它将绽放出无限的光彩。