在我的校园里,有许多美丽的风景,但它们不能引起我的兴趣。在我眼里,校园里最美的东西是小操场上的两块大石头。我们把它们命名为“飞石”。那是我们快乐的地方。
这两块石头之所以被称为“飞石”,是因为它们神不知鬼不觉地出现了,水平的和垂直的,两块石头之间的距离约为五米。它们既不方也不圆,不大也不小,崎岖也不粗糙。他们没什么特别的。他们只是两个普通的石头,而我们就是喜欢和他们在一起。他们有很多美好的回忆。
“去吧!打变种!”
是的,我们玩的是CF,这两个“飞石”充当了讲台。课间休息时,我们男生总会来这里疯狂玩一会儿。快看!我们多快乐啊!
“叫陈!给陈打电话!妈妈朝你的方向来了,请警惕!”我坐在讲台上,用恰当的方式发出指令。
“收到了!收到!”陈对的回答也很配合。
陈猫着腰,贴近竖立的“飞石”。母亲范杨浩悄悄走近,我的神经紧张起来。陈不知情地走近和范,他的警惕系数正在慢慢减弱。
“哈哈哈!这个傻逼!”范杨浩咧嘴一笑。
一瞬间,范已经近了,正要提醒陈,范已经猛地扑向陈,陈只好投降。
想起当时的场景,心里总是暖暖的。除了玩CF,我们在“飞石”旁边还有一个有趣的打手游戏。
玩掌上游戏的规则很简单。一人进攻,一人防守,进攻方手掌向下,防守方手掌向上,两只手要贴在一起。进攻方应迅速拿起自己的手,拍打对方的手掌,防守方才能逃脱。如果逃脱成功,他将交换角色。如果逃跑失败,游戏会重新开始。
只是玩着玩着太无聊了,就算被打了也完全没感觉。但在“飞石”中,就大不相同了。如果你输了,在那里玩这个游戏会让你“流连忘返”,因为如果你把手掌拍在凹凸不平的石头上或者直接拍自己,你的小手掌上会留下石头的吻。
我和陈都喜欢玩这个游戏。这一次,我扮演进攻者,我扮演防守者。比赛开始的时候,我的大脑很紧张,心里默默祈祷:上天!让我赢一分!我不想被石头吻!我故意想吓吓陈,所以我给她的手微微一颤。陈真的上钩了,连忙躲开了。陈以为自己赢了,还想笑话我。
“藏什么!我不是故意拍你的!”我憋着笑,尖叫着。
接下来,我吓了他几次,都没用。然后,陈猛地一跳,温柔的小手被石头深深地吻了一下。哈哈!
啊!我可爱的“飞石”!在校园美好的回忆里没有见过你几次!你是我可爱的天堂和玩耍的地方!我爱你,《飞石》!