校园趣事作文
一串幽默,一串快乐,一串校园趣事。今天我要告诉你两件事。
“妈妈死了”和“爸爸死了”
我上初二的时候,老师在上英语课,但是一个男同学在睡觉。老师发现了,就说:“3号6组,你怎么看你的口和公交?”因为这位同学英语不是很好,他按照老师的建议说:“嘴巴是‘妈妈死了’,公交车是‘爸爸死了’”。“你替我站着!下课来办公室。”老师严肃地对他说。背后传来一阵嘲笑声...
但是那个同学觉得挺沮丧的,就对老师说:“明明是‘妈妈死了’和‘爸爸死了’,为什么要骂我?”“我警告你,下次上课不要说这种不吉利的话!”老师大声对他说。
老年体育
有一次上体育课,老师让我们弯腰。一个男同学练完蹲下来。“这是一项古老的运动!”他说。然后,老师让我们搓搓脚,男同学说:“这也是老年人的运动。”。现在,他没有发现身后的老师。老师把他抱起来带到办公室:“上课怎么随便说话?”“因为你在说‘随便’。那个同学和老师顶嘴了!”我问你,为什么说活动是老年运动?”“因为我在公园看到的,老人就这样练的!”他自信地说。老师别无选择,只能带他。
快乐的弦,幽默的弦,我们讲不完快乐的童年故事!