湛江森林公园作文
十月一号国庆节,我和爷爷坐车去了云溪生态森林公园。一路上有很多车,就像蚂蚁在移动,一辆接一辆的车开得很慢。本来是40分钟的车程,今天却用了整整一个半分钟才到达目的地——云溪生态森林公园。
公园风景优美。我和爷爷第一次来到荷塘。虽然是十月,但广东的荷花依然迷人迷人。荷塘里有许多美丽的鲤鱼。看着五颜六色的鲤鱼,我有了喂鱼的欲望,于是对爷爷说:“我们买一袋鱼饲料喂鱼吧?”爷爷看着这些可爱的鱼,同意了我的看法。我们买了鱼饲料,打开包装,撒了一些。当鱼找到它时,它们围着我们抢美味的食物。看着鱼穿着五颜六色的衣服在水里游来游去,争着土地吃鱼饲料,我和爷爷笑着说:“吃!尽情吃吧!看谁吃的多!”我和爷爷在这开心的笑声中慢慢离开了荷塘。
然后我们沿着小路看到了许多奇怪的花和植物。我学到了很多关于植物的知识,也获得了很多知识。
我今天收获了很多。如果你想让我告诉你云西生态森林公园的真相,我想说:“云西生态森林公园,我喜欢你的美丽和你的自然,希望祖国能有更多这样美丽的公园。”