湛江森林公园作文
今天,我和父母在晨曦中去参观森林公园。一路上,我们像快乐的小鸟一样有说有笑。不知不觉,我们来到了森林公园。
你一走进公园,首先看到的是美丽的花坛。花坛里种了许多菊花,它们是黄澄澄的,又红又亮,在秋风中盛开,有些菊花像穿着彩色衣服的害羞女孩一样美丽。有的就像调皮的猴子,可爱!
欣赏美丽的风景,我们来到了动物区。看,淘气的小猴子在树上玩耍,一只可爱的小松鼠拖着它毛茸茸的大尾巴在地上跳来跳去!鸟儿不孤独,它们快乐地歌唱,这是一个多么美丽的森林公园啊!
绕过动物区,我们来到了凶猛的过山车,像海盗船一样。我穿上雨衣,坐在船上。船出发了。水路就像一座连绵起伏的山,蜿蜒曲折,令人兴奋!
我爱森林公园,我欣赏它的美丽!