气温骤升,似乎是高调宣布悠闲漫长的暑假即将来临。平时总是努力学习,课业压力很大,一刻也不能闲着。现在终于可以把梦想的地方付诸实践了。如果有一个地方我不去想茶饭,那一定是香溪山国家公园。
许多学生已经去了这个美丽的天堂。当他们生动而滔滔不绝地讲述香溪山的美景和奇观时,我总是着迷。我久久不能自拔。春天,百花齐放,生机勃勃。花争美的姿态,让地球变得美丽。芬芳淡雅的香气洗涤净化了世俗的尘埃,让我幻想着如画的场景。湘西神木历史悠久。据说神木第一代3000岁。对人类来说真是天文数字,让我肃然起敬。虽然因为多次雷击和风雨而倒下,但他高耸的身影依然是很多人无法抹去的记忆。现在的神木是后来在大家投票中脱颖而出的“光武”神木。他英勇正直的风格象征着这一点
湘西山上的日出云海举世闻名,让人津津乐道。和大家一起早起,坐古火车去红山,等待黎明美景的到来,是一件很美好的事情!小火车上气不接下气,来回跑了好多次。火车上挤满了许多热切而热情的乘客。为了实现自己看日出的愿望,看太阳的楼上挤满了人,人群络绎不绝。尽管每个人看起来都疲惫困倦,当火红的太阳从山后的云层中出现时,随之而来的是一系列激动人心的赞美,赞叹大自然的鬼斧神工,它是如此的五彩缤纷,美丽而独特,天空就像一块白色的画布,白云就像装饰天空的重要颜料,太阳是“最佳演员”,照亮了每个旅行者的心;变幻莫测、气势磅礴的云海是“最佳女主角”,风情各异,甚至可能有云瀑奇观。日出和云海就像秋冬季在飘落的枫红下浪漫起舞的男女主角,悸动的美无法形容。
有一个关于黑龙潭的悲伤而感人的故事,湖面上挂着一个薄薄的山岚,闪闪发光,有着微妙而模糊的美。有一个不知名的诗人,曾云,他“把青苹果分在清澈的湖水里,山山水水怡人。岸边的花草总是春天的,亭外的林泉之景是新的,是黑龙潭最好的写照。朦胧的池影在阳光下慢慢显示出它的轮廓,池面映出山和树的身影。我想和我最亲爱的家人乘游艇去参观黑龙潭风景。享受碧绿,品味美景。走在香溪山道上,处处都能听到生机盎然的鸟鸣声,像树上精灵的呢喃,像优美悠扬的音乐。青翠的树林散发出沁人心脾的芬多静,花团锦簇吸引着蜜蜂和蝴蝶,不断的飞舞追逐,让人感觉无穷无尽,忘返。香溪山太迷人了,我不能错过。我希望有一天,在不久的将来,我能去这个美丽的国家公园。我相信它一定会让我大开眼界,赞美它,为你的到来感到高兴。