湛江森林公园作文
啊!清晨,雾气笼罩大地,空气中有一股舒服的气息,让我神清气爽。我来到森林公园,在那里我享受了星期六,远离了世界的烟雾。
我走在小桥上,桥下的水不知疲倦地流着,陪伴着我的步伐——在这个宁静的早晨,很惬意。可能是太好听了,鸟儿也不甘示弱地唱着,‘唧唧——唧唧——咕咕——咕……我走下桥后,剩下的是溪流和鸟儿的合唱。
一直往前走,出现了大量的绿色草本植物,在风中微微晃动,晶莹的露珠滴在宽大平整的叶子上,非常漂亮。用手触摸冰块。
雾退了,温暖的阳光洒向大地,森林公园有了别样的美。我抬头向远处望去,只看到绿色的森林和天空附近的山脉连在一起——地球醒了。
湖里的小鱼也在游动。石缝里有一簇簇水草,其中小鱼不停地来回游动。你在追我......
于是我又开始了新的一天。