学游泳作文
又是一个炎热的暑假,我妈给我报了游泳班。本来觉得挺好玩的,但是上了第一节课之后,觉得不是很好玩,就开始害怕了,因为第一节课闷声不响的教学,怕把自己的脸弄进水里。我当时想回家,但不是时候。
我感到害怕,想回家。但是第二天我就鼓起了勇气。没想到成功了,拿了二十次!
我慢慢胆子大了。终于可以不捏鼻子继续了。当我完成生闷气的研究后,我开始学会漂移。
晚上,爸爸带我去学游泳。当我到达游泳池时,我看到许多人在学游泳。
这时,一辆长途汽车来了,把我带到浅水区。我等不及要跳了。哇,太酷了。然后教练开始给我讲屏气、漂浮、浅水的基本动作后,我开始练习。我太紧张了,被水呛到了。然后我对我说:“放松,不要在水下紧张。”
下次一定加油。
今天,我和妈妈去游泳池游泳。
到了游泳池,因为有男装房和女装房,妈妈给了我泳帽、泳镜和泳裤,我就进了男装房。我会脱下衣服和裤子,给我穿上。
在游泳的过程中,我一直不敢下水,因为水太冷了。我下水后有点紧张,就紧紧抓住游泳圈。后来慢慢习惯了,放开游泳圈,自己慢慢游。后来胆子大了,能在水里大胆划了。
我认为游泳是一件非常有趣的事情!
今天早上,我妈妈带我去康辉游泳池学游泳。教练带我们去热身。然后,教练带我们下水。先是教练叫我们在水里走几圈,然后,教练叫我们边走边游。然后,教练告诉我们要学会憋气。我做的很好,教练表扬了我。还让其他同学向我学习。教练让我们自己练,马上测口气。考完试我上岸了,我在卫生间洗了个澡。
洗完澡,我说:“我第一次做的这么好,简直不敢相信自己。
下午,妈妈带我去“飞鱼”游泳池学游泳。我在路上太热了,我想尽快在游泳池里凉快一下。
到了游泳池,教练让我先在水里走,但是那里的水好冷,我的嘴和牙齿一直在抖。教练教我原地呼吸,然后漂浮,最后叫醒我。
今天学到了很多知识,悄悄告诉你:学习期间喝了很多水。