学游泳作文
新学期开始时,我们可以上游泳课。但是,我不会游泳。所以我爸妈决定今年暑假让我学游泳。八月初,父亲帮我和表弟报了一个游泳班。
第一天教练叫我和表哥下水,我没敢。教练鼓励我,说只要我不害怕,我很容易学会游泳。我听着,怯生生地跟在教练后面,走进水里。然后教练教我们如何在水里屏住呼吸。一开始总是不敢把头伸进水里,教练哥哥耐心的给我解释。一秒,两秒,三秒...最后十秒,我可以在水里屏住呼吸。在接下来的几天里,教练的哥哥教我们在游泳池里练习手打和踏板动作。第六天,教练哥哥教我们如何呼吸。第七天,教练的哥哥让我配手配脚,可惜总是配不上。我真的很着急,因为表哥已经能配合,游的很好了。真的很失望!第八天和第九天,我慢慢有了一点进步。我好开心!第十天,终于可以手脚并用游泳了。现在,我可以在游泳池里自由游泳。
我相信世上无难事,只要努力学习,总会学好的!