写游戏作文【范文
“计算机”这个词大家都很熟悉。21世纪已经很普遍了,几乎每个家庭都有电脑。这台电脑有很多用途,比如在网上搜索信息,玩游戏,交一些朋友等等。所以,我和电脑有着不解之缘。
四年级的时候,我妈买了电脑,按了网线。这让我很开心。然而,没过多久我就担心了。为什么?不是因为不会玩电脑。几经周折,我的嘴和皮肤都磨破了。最后表哥答应我教我学计算机。就这样,学习计算机的旅程开始了。一开始我是先学打字的。因为我高一的时候拼音学的不是很好,所以学起来很难。表哥总是耐心的教我。最后,我能够流畅地键入一个句子。然后我学会了查资料。其实很简单,只要你在百度搜索中键入你想查的内容。所以,没多久就学会了。经过一个多月的练习,我已经能熟练地玩电脑了。
第二次修改后,终于,每一次努力都有回报,我的作文发表了!看着我的作文,心里比吃蜂蜜还甜,更别提开心了。
计算机这种高科技的东西,拓展了我的知识面,开阔了我的眼界。重要的是,它给我的生活增添了快乐。