写游戏作文【范文
今天早上,天气晴朗。学生们在明亮的教室里认真上课。突然,铃响了,穿着漂亮衣服的同学们收拾好了书本、作业本、铅笔盒、便笺簿等。,然后快步跑出教室。小明、萧红、肖强、小吴然先玩“三个角色”的游戏,他们先“玩黑白”。当萧蔷和小吴黑了以后,他们让小吴和萧蔷到一边去抓谁输了。萧蔷输了,萧蔷说:“我来了。”大家都在跑来跑去,小明跪在树后像老鼠一样大叫:“叽叽,叽叽,叽叽”。小红蹲在石椅后面,像狗一样叫道:“汪,汪,汪”。
搞得小强不知道往哪里跑。小红看见萧蔷来了,就跑了,大家都很高兴。当萧蔷看到小明不注意的时候,他赶紧跑过去抓住小明的衣服。小明还没来得及说“三个字”,就被萧蔷抓住了,大家笑得前仰后合,肚子疼。
我由此知道,我们可以从游戏活动中学到很多东西,学生可以交流和合作,但我想提醒大家,不要在课堂上想着玩游戏,而是要认真听,积极说话,孝顺父母,多动脑。
写游戏作文【范文10篇】一十零
我父亲和我星期天去看马戏。马戏棚臭死了,因为有老虎狮子,关在笼子里。
马戏团的表演非常精彩。我看杂技空中挂网,空中飞圈,骑自行车,击鼓。最精彩的是小动物的表演。比如小猴子踩着高跷走了三圈才下来。接下来是老山羊和小猴子的表演。山羊背着小猴子走过了木桥。山羊看起来很害怕,但它成功地走到了花瓶上。还有狗滚和黑熊跳障碍。最精彩的是老虎和狮子。他们表演滑梯,钻圈,淘气的狮子再一次玩滑梯。有一场惊心动魄的表演。驯兽师嘴对嘴给狮子老虎喂肉,好害怕!
我喜欢看马戏,但是我觉得小动物很可怜。比如老虎狮子关在笼子里,那只胆小的山羊没有自由。