今天中午吃完午饭,我和丁丁会去兴庆公园看马戏表演。我们一到那里,就给他们打电话,问他们在哪里。他们说在兴庆公园的“体能训练营”。到了体能训练营,看到了丁丁。当我看到丁丁是个疯子的时候,我欣喜若狂。是时候了。我们去马戏团表演。
一开始是两个人到处挖,挖出来两个宝藏,还有一个扮演国王角色的人。第一个恐怖的是死亡圈,名字听起来很恐怖。第二恐怖是走钢丝。不明白地下没有保护,还敢在钢索上跳绳?还有玩兵马俑的,一动不动,坚持了很久不眨眼。最后,我给孩子们拍了一张合影。我们出去后,说了声再见就回家了。