春女来了!草地从土壤中出现,公园五彩缤纷。
一天,小刚、小军和欧巴娜小明来到这个公园的草地上。当小刚看到河里有几只鸭子时,他把石头扔向小鸭,小鸭听到了声音,被吓跑了。小刚觉得自己没上瘾,就对朋友说:“伙伴们,来玩扔石头的游戏吧!”朋友一听,大叫:“好!好!”
扔石头大战开始了。小刚和小军一组,欧巴娜小明一组。小明先扔的。他捡起一块小石头,扔了出去,抬起左脚用力扔了出去,然后扔进了河中央。小刚说:“你这么没用,力气这么小,你看看我!”
小刚使劲扔,差点扔过河去。小刚得意地说:“你看我多坚强!扔这么远!”
他们投了几个回合,都分不清胜负。这时,小刚皱了皱眉头,用力一扔,却因为推得太猛,扔在了小明的头上。一个鸡蛋大小的袋子出现在小明的头上。他突然感到很痛。他喊道:“啊!好痛!”我晕过去了。朋友们听到声音,赶紧跑过去。小刚看见小明头上顶着一个大包,就对小明说:“小明,你千万不能有个三长两短,不然我就惨了!”小刚赶紧掏出手帕,按了按额头,抬到医院。
第二天,小明戴着帽子去上课,直到老师问他。老师看到小明额头上的痕迹,就问小明怎么回事。小明把事情的经过告诉了老师,老师给了他们严厉的批评,给他们留下了深刻的教训!