我最想做的一件事优秀作文
我最喜欢的运动包括跳绳、踢足球、跑步和打羽毛球,但我最喜欢的是打羽毛球。
我四岁的时候,不会打羽毛球。我从东到西打羽毛球,然后砸车,然后砸人。有时候羽毛球拍拿的不好。我向前拍了拍,羽毛球拍飞了出去,差点打到我爸。
六岁时,我学会了打羽毛球。我把球送出去了,我爸回打羽毛球,我试着接球。因为我又小又弱,所以不允许我接球,有时候我能接住,但是有时候我不能。尽管如此,我并不灰心,努力保持平衡,尽力接球。经过多次练心,我可以和爸爸打十几个回合。有时候,我爸可能接不到我发的球。看到父亲抓不住球被我打败,我很有成就感,很开心。
因为爸爸妈妈工作太忙,没有太多时间陪我打羽毛球,所以很想找一个和我同龄的朋友一起打。这样既可以互相学习,提高打羽毛球的水平,又可以锻炼身体。
打羽毛球最让我开心!
我最喜欢的一件事:作文(6)
我最喜欢的事情我有很多喜欢的运动,比如打羽毛球、跳绳、游泳……然而,我最喜欢的是打羽毛球,因为它不仅能强身健体,还能打发我的空闲时间。我记得,有一次我和哥哥打羽毛球,我一开始就抢球。我想树敌,连网都没玩,我哥笑死了。第二次开始,哥哥用“金头枪”像猪一样打我。看来我只能“反复”杀人了。
呵呵,我打得轻。没想到哥哥用的是“360度翻转,720度翻转,1080度翻转”。哇,我哥就是我哥,他创造了奇迹。别担心,我杀了也没用。兄弟击球,他会杀球:反弹。呵呵,我哥被贴上了“独眼熊猫”的标签。哦不,我撞国宝了,嘻嘻。兄弟,我听了气得满脸通红。
这是我最喜欢的运动。