给姐姐的一封信【范文
给我妹妹的一封信
亲爱的姐姐:
你在天堂过得开心吗?我知道,你一定是去陪你哥了!
你真勇敢!虽然你没有活下来,但是听你宿舍其他大姐姐的话,你一个个把她们推出去了!
阿姨告诉我,你们学校的房子都塌了!姐姐,不要难过,你的叔叔阿姨会帮你建一个更坚固更漂亮的房子!到那个时候,我的兄弟姐妹们就可以坐在里面重新学习了!
阿姨让你放心去了,大部分家人都活下来了,你不用担心!我们在电话里诅咒了这个该死的8。0级地震夺走了这么多人的生命!
我们过去非常喜欢芭蕾,以至于你可以被北京舞蹈学院录取。然而,是那场无情的地震毁了一个女孩的梦想!没事的,姐姐!你放心去吧!阿姨给你买了一双新的尖头皮鞋,已经放在你的行李里了。大姐,到了那个遥远的地方,一定要记得练。不需要偷懒。这是你说的!在那边争光!
就这样,妹子!你见到你哥哥一定要告诉我,替我向他问好!
你亲爱的妹妹:咪咪
给我妹妹的一封信
我妹妹:
您好!
你在德国过得怎么样?你去了德国,不知道你怎么样。小时候,你和我玩的时候,我很不想和你说话。现在你去了德国,我意识到如果你失去了它,你会知道如何珍惜它。
现在我来你家玩,却看不见你的影子。“今天是国庆节,你应该休息一下吗?”我刚想问,却想起来:你去德国了。
没有你的家,我感到不舒服。如果你在家,会有更多的笑声和欢笑。如果你上过湖北大学,我们还可以去拜访你。以前很开心,突然变得有点孤独。给我妹妹的一封信
其实我们每年都只在春节的时候聚一聚。给我妹妹的一封信感谢你和我一起度过的那几天。那些日子是我快乐的日子。我相信你也在想我们。
你喜欢和我妹妹玩,所以我很生气。当时我就气,气你和小姐姐不顾淑女形象。那时候我还是个小流氓。