亲爱的姐姐:
您好!
我们已经一年没见面了。你的工作进展如何?我好想你!
姐姐,你知道我在张桥呆的每一天都是那么开心吗!我今天就和你谈谈,让你分享我的快乐。
我很爱我的学习,可以骄傲的告诉你,我的成绩还不错。有一次,我数学考了班里第一名,很开心,老师也表扬了我。我的作文也不错。老师经常给全班同学读我的作文。你不知道我有多开心。你一定也为我高兴,对吗?
我在业余时间也有很多快乐。星期天,做完作业后,我有足够的时间观察小动物的生活。有时候,我会故意在蚁巢前放一些米粒,看着蚂蚁有条不紊的搬运食物。我从小蚂蚁身上看到了勤奋团结合作的精神,我一定要向他们学习。每个周末都会和同学一起参加老鹰假日队的活动,去野外探险。我们经常举办“小音乐会”、“故事大赛”、“我来当小主持人”等活动。在这些活动中,我们锻炼自己的能力,发现很多乐趣。
平时也尽量帮父母做一些家务。虽然我做的菜不好吃,但是他们总是吃的津津有味,夸我懂事。因为这个原因,他们经常给我一些奖励,让我买一些课外书,这是我最兴奋的事情!
但是,说实话,我也有很多缺点。最困扰我的是我脾气太暴躁,经常做错事得罪人。好在我难过的时候,总会有一大群朋友安慰我,让我很快忘记烦恼。
妹子,听了我所谓的“幸福”,不知道你会不会笑我,但这是我的真实感受。我希望你能告诉我你的幸福,让我为你高兴,好吗?
哦,同学都催我去活动了。下次再说吧!
祝你工作顺利,身体健康!